Bayerische Mentalität trifft auf mediterrane Lebensfreude: Klingt doch wie aus dem Prospekt, oder? Griechischer Wurstsalat steht heute auf der Speisekarte.
Dazu brauchen wir zunächst ganz normale Fleischwurst
Dann Salatgurke, eine Zwiebel, Schafskäse, Oliven, am besten schon kleingeschnitten, Balsamico-Essig, Kürbiskernöl und Basilikum.
Zunächst wie beim bayerischen Original die Wurst in Taler schneiden und auf einem Teller verteilen. Dann die Gurke in Würfel, und die Zwiebel in Scheiben schneiden, Oliven und Basilikum dazu und Essig-Öl-Dressing darüber träufeln..
Alles gut durchmischen und über die Wursttaler geben.
Wenn noch ein bisschen Zeit übrig ist, am besten noch mal ziehen lassen.
Der Beginn einer wunderbaren griechisch-bayerischen Freundschaft.
Zutaten:
Felischwurst
Salatgurke (klein)
Zwiebel
Schafskäse
Oliven (kleingeschnitten)
Balsamico-Essig
Kürbiskernöl