FC Ingolstadt: Niederlage beim SV Meppen

01. Dezember 2020 , 05:29 Uhr

Keine Punkte für den FC Ingolstadt. Die Schanzer unterlagen am Abend dem Tabellenletzten SV Meppen mit 0:2 und verpassten somit den Sprung an die Tabellenspitze. Beide Treffer der Niedersachen fielen bereits in der ersten Halbzeit – alle Offensivbemühungen der Ingolstädter blieben erfolglos. Weiter geht es am Samstag zu Hause, gegen Aufsteiger VfB Lübeck.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

12.02.2024 Schanzer mit Derby-Niederlage in München Der FC Ingolstadt hat den Anschluss an Aufstiegs-Relegationsrang 3 in der dritten Liga verpasst. Die Schanzer verloren im oberbayrischen Duell beim TSV 1860 München mit 1 zu 3. Fynn Lakenmacher (15.), ein Eigentor von Marius Funk (58.) und Leroy Kwadwo (90.+1) sorgten für den Sieg der Münchner. Jannik Mause (71./Foulelfmeter) brachte Ingolstadt zwischenzeitlich heran. Mit 02.09.2023 Schanzer nach Fröde-Rot in Dresden ohne Chance Der Fehlstart für den FC Ingolstadt in die neue Drittligasaison ist perfekt. Die Schanzer unterlagen am 5. Spieltag bei Dynamo Dresden mit 2 zu 0 und müssen sich nach nur einem Sieg und einem Unentschieden bereits jetzt mit dem Tabellenkeller auseinandersetzen. Der Dresdener Sieg ist hoch verdient, auch wenn man erst in der 90. Spielminute 23.06.2023 7. Zugang für den FC Ingolstadt: Malone kommt aus Rostock Der FC Ingolstadt hat sich für die kommende Drittliga-Saison verstärkt: Innenverteidiger Ryan Malone wechselt von Zweitligist Hansa Rostock zu den Schanzern. Vergangene Saison hatte der US-Amerikaner noch 30-mal im deutschen Unterhaus auf dem Platz gestanden und ein Tor erzielt. Wegen seines auslaufenden Vertrags müssen die Ingolstädter für den 30-Jährigen keine Ablöse bezahlen. 09.03.2024 Unentschieden im Donau-Derby Ein Derby ohne Sieger und Verlierer – der FC Ingolstadt und der SSV Jahn Regensburg haben sich am Samstag Nachmittag 1:1 unentschieden getrennt. Die Schanzer waren in der 37.Minute durch ein Tor von Bryang Kayo in Führung gegangen, den Regensburger gelang der Ausgleich in der 77.Minute. Das nächste Spiel der Truppe von Michael Köllner ist