ERC Ingolstadt

Zweite Heimpleite in dieser Saison

14. Oktober 2022 , 05:30 Uhr

Heimniederlage für den ERC Ingolstadt. Die Panther verlieren gegen die Kölner Haie mit 1 zu 4. Der ERC startete zunächst gut in die Partie und ging im ersten Drittel in Führung. Kurz nach Beginn des zweiten Drittels drehten die Gäste dann aber die Partie und ließen hinten nichts mehr anbrennen. Die Panther waren dagegen in der Offensive zu harmlos, um die Kölner nochmal in Bedrängnis zu bringen. Nächstes Spiel ist dann am Sonntag, dann geht es auswärts gegen die Adler aus Mannheim.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

11.03.2024 Heimniederlage für Panther: ERCI vor frühem Playoff-Aus Der ERC Ingolstadt hat sein Heimspiel in der ersten Runde der DEL-Playoffs gegen die Kölner Haie mit 1 zu 5 verloren. Nach 34 Minuten lagen die Panther bereits 0 zu 5 zurück. Den Treffer von Virta zum 1 zu 5 Endstand konnte man lediglich noch als Ergebniskosmetik bezeichnen. So heißt es am Mittwochabend in Köln 14.03.2024 Sieg in Köln! Panther erzwingen Spiel 3... Der ERC Ingolstadt bleibt durch einen 3 zu 2 Auswärtserfolg bei den Kölner Haien im Playoff-Rennen. Die Tore für die Panther erzielten Edwards (1.), Bailey (11.) und Bertrand (36.). In der Serie „Best-of-Three“ steht es damit 1 zu 1. Das alles entscheidende Spiel um den Einzug ins Viertelfinale der DEL-Playoffs findet bereits am Donnerstagabend ebenfalls 22.03.2024 Panther verlieren auch drittes Viertelfinalspiel gegen Bremerhaven Der ERC Ingolstadt steht nach der heutigen Partie gegen Bremerhaven bereits kurz vor dem Play-Off-Aus. Die Panther haben auch das dritte Spiel gegen die Fischtown Pinguins in der Verlängerung mit 3:4 verloren. Sollten die Ingolstädter auch kommenden Sonntag zu Hause in der Saturn-Arena nicht siegen, sind sie raus aus dem Playoff-Rennen. 05.03.2024 Pre-Play-Off- Zeiten stehen fest Das Play-Off-Fieber in der Region steigt – am Freitag absolviert der ERC Ingolstadt das letzte Heimspiel der Hauptrunde gegen die Nürnberg Ice Tigers. Fest steht, dass die Panther in der 1.Play-Off-Runde entweder auf Mannheim oder Köln treffen – das entscheidet sich erst am Freitagabend, wenn die beiden möglichen Gegner der Ingolstädter aufeinandertreffen. Sollte es gegen