Sport, ERCI: Tag zwei im Rheinland

01. April 2021 , 15:24 Uhr

Runde  zwei im Rheinland für den ERC Ingolstadt. Nach dem Auswärtserfolg gegen Krefeld gestern Abend geht es bereits heute gegen die Kölner Haie. Spielbeginn ist um 19 Uhr 30. Und auch über die Feiertage müssen die Panther wieder zweimal ran. Am Sonntag zuhause in der Saturn-Arena gegen Iserlohn, am Ostermontag kommt die DEG aus Düsseldorf.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

14.03.2024 Heute entscheidendes Pre-Playoff-Spiel Heute gilts, der ERC Ingolstadt kämpft ums Weiterkommen ins Playoff Viertelfinale. Nach dem Ausgleich der Serie gegen die Kölner Haie gestern geht es um Alles oder Nichts. Das entscheidende dritte Spiel steigt auswärts am Rhein, Bully ist um 19 Uhr 30. 04.03.2024 Niederlagen gegen Kölner Teams Nichts zu holen für beide Ingolstädter Profimannschaft gestern. In der dritten Fußballliga unterlagen die Schanzer zu Hause mit 1 zu 3 gegen Angstgegner Viktoria Köln. Nach einer roten Karte in der 35. Minute waren die Ingolstädter nur noch mit zehn Mann auf dem Rasen. Beim Eishockey verlor der ERC gegen die Kölner Haie mit 3 15.03.2024 DEL: Panther ziehen in das Playoff-Viertelfinale ein Totgesagte leben länger: Mit einem 4 zu 2 Auswärtssieg bei den Kölner Haien zieht der ERC Ingolstadt doch noch in das Playoff-Viertelfinale der DEL ein. Nach der Niederlage zum Auftakt am Sonntag in Ingolstadt schlagen die Panther damit Köln zweimal auf fremden Eis. Die Tore für die Ingolstädter erzielten Nijenhuis, Krauß, Bailey und Kozun. Auftakt in 13.03.2024 Panther mit dem Rücken zur Wand Siegen oder Fliegen ist das Motto heute Abend in Köln. Dann muss der ERC Ingolstadt im zweiten Spiel der 1. Playoff-Serie gegen die Haie aufs Eis. Das erste Spiel am Sonntag haben die Panther krachend mit 1:5 verloren. Deshalb brauchen sie zwingend einen Sieg, um noch die Chance aufs Weiterkommen zu haben, Bully in Köln