FC Ingolstadt

Schanzer wollen gegen Verl zurück in die Spur

12. Oktober 2023 , 15:33 Uhr

Der FC Ingolstadt möchte nach zwei Niederlagen in Serie wieder zurück in die Erfolgsspur. Am Samstag müssen dazu Punkte gegen den SC Verl her, aktuell punktgleich mit den Schanzern im Tabellenmittelfeld. FCI-Trainer Michael Köllner warnte in der heutigen Pressekonferenz vor einem spielerisch starken Gegner. Es gehe darum, das Spiel der Gegner nicht zuzulassen, das sei schwer, denn Verl sei eine sehr bewegliche, taktisch gut ausgebildete Mannschaft, da müssten die Ingolstädter den richtigen Plan finden, so Köllner.  Anstoß ist am Samstag um 14 Uhr. Radio IN berichtet in Live-Einblendungen.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

16.02.2024 Flutlichtspiel im Audi-Sportpark Besonderes Heimspiel für Schanzer Fans: Beim Flutlichtspiel im Audi Sportpark empfängt der FC Ingolstadt den SC Freiburg II. Auf dem Papier sind die Rollen klar verteilt: Die Schanzer befinden sich auf Platz fünf, Freiburg hingegen ist Schlusslicht der Tabelle in der dritten Liga. Anpfiff ist heute um 19 Uhr. Radio IN überträgt das Spiel wie 14.10.2023 Unentschieden in Verl In einem packenden Fußballspiel haben sich der SC Verl und der FC Ingolstadt mit einem 2:2 unentschieden getrennt.  Dabei sind die Gastgeber durch Tore in der 2. und 20. Minute früh in Führung gegangen. Kanuric erzielte den Anschlusstreffer in der 23.Minute. Es dauerte mit dem Ingolstädter Ausgleich bis zur 75. Minute, dann traf der Topscorer 22.02.2024 Am Samstag auswärts beim SSV Ulm Die letzten beiden Spiele des FC Ingolstadt waren besonders schmerzhaft für jeden Fan. Nach der Derbyniederlage gegen 60 und dem hergegebenen Spiel gegen Freiburg II wollen die Spieler von Michael Köllner wieder punkten. Am Samstag geht es dazu auswärts gegen Ulm. Das Hinspiel im Audi Sportpark haben die Schanzer mit 4:0 gewonnen. Mittlerweile ist der 18.05.2024 Saison-Abschluss gegen Sandhausen Saison-Abschluss für den FC Ingolstadt. Die Schanzer sind beim SV Sandhausen zu Gast. Für beide Mannschaften geht es sportlich nicht mehr um viel. Sie können jedoch mit etwas Glück jeweils ein paar Plätze in der Tabelle gut machen. Anpfiff ist um 13 Uhr 30.