Sport

Schanzer schlagen die Löwen

08. Oktober 2022 , 16:02 Uhr

Schwer erkämpfter Auswärtssieg

Nervenkitzel bis zur letzten Minute: Mit einer erstklassigen Leistung hat der FC Ingolstadt das oberbayerische Derby gegen den TSV 1860 München gewonnen. Die Schanzer schlugen den Tabellenführer der 3.Liga vor rund 1.000 mitgereisten Ingolstädter Fans im Grünwalder Stadion mit 2:1. Torschützen waren Marcel Costly (15.Min ) und der eingewechselte Patrick Schmidt (88.Min ). Das Tor für die Löwen fiel in der Nachspielzeit. Nächster Gegner des FC Ingolstadt ist am kommenden Samstag der SV Meppen. Anstoß ist dann um 14 Uhr.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

09.02.2024 Am Sonntag geht’s zu den Löwen Aufregende Zeiten für den FC Ingolstadt – Nach zwei Siegen in der Liga und der 20-Jahr-Feier am Montag können die Schanzer am Sonntag für ein weiteres Highlight sorgen. Und zwar beim Derby in München gegen 60er. FCI-Coach Michael Köllner blickte auf der heutigen Pressekonferenz mit Zuversicht voraus. „Wir haben in den letzten 11 Spielen eine 27.01.2024 Auswärtssieg in Saarbrücken Starke Leistung in Saarbrücken, der FC Ingolstadt gewinnt auswärts mit 2:0. in der 51.Minute verwandelte der frisch eingewechselte Jannik Mause einen Elfmeter zur 1:0 Führung, in der 66.Minute traf Kapitän Lukas Fröde zum 2:0 Endstand. Die Saarbrücker kassierte in der 64. und 70.Minute je eine rote Karte und spielten die letzten 20 Minuten nur noch 27.04.2024 Beim DFB-Pokal dabei Der FC Ingolstadt spielt in der kommenden Saison wieder um den Deutschen Fußball-Pokal. Weil Würzburg als Amateurmeister automatisch qualifiziert ist, rücken die Schanzer als der andere Endspielteilnehmer des Toto-Pokalfinals nach. Den Ingolstädtern sind so Mehreinnahmen in Höhe von rund 215000 Euro sicher, auch ein Heimspiel in der ersten Runde ist garantiert. 26.04.2024 Am Sonntag Auswärtsspiel in Essen Der FC Ingolstadt muss am Wochenende im Ruhrpott antreten. Die Schanzer reisen zu Rot-Weiß Essen. Der Gegner ist als Tabellenfünfter unter Zugzwang – um den Relegationsplatz zu erreichen, müssen die Nordrhein-Westfalen Punkte um Punkte sammeln. Nicht schlecht für sein Team, meinte Ingolstadts Trainer Michael Köllner auf der heutigen Pressekonferenz Personell kann Köllner aus dem Vollen