ERC Ingolstadt

Panther nehmen Auswärtssieg mit auf die Schanz

27. Oktober 2022 , 05:24 Uhr

Der ERC Ingolstadt hat das Auswärtsspiel gegen Nürnberg mit 4 zu 1 gewonnen. Die Panther waren über das gesamte Spiel präsenter. Stachowiak, zweimal Höfflin und Simpson erzielen die Tore für den ERC. Spannend ging es im dritten Drittel zu, hier wurde den Panthern zwei Tore nach Videobeweis gegeben. Morgen geht es dann wieder zuhause in der Saturn-Arena aufs Eis, zu Gast ist der Tabellennachbar, der Zweiplatzierte aus München. Wir von Radio IN berichten wie gewohnt live in Einblendungen.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

15.04.2024 Nationalspieler Schmölz wird ein Panther Der ERC Ingolstadt meldet den ersten Neuzugang. Nationalstürmer Daniel Schmölz wird ein Panther und hat in Ingolstadt einen Zweijahresvertrag unterschrieben. Der 32jährige Bayer wechselt von den Nürnberg Ice Tigers an die Donau. Er gehört seit Jahren zu den Top-Torschützen der DEL. 19.02.2024 Auswärtssieg in Berlin im Penaltysschießen Auswärtssieg beim Tabellenführer – der ERC Ingolstadt musste im Spiel gegen die Eisbären Berlin alle Register ziehen. Nach 60 Minuten stand es 2:2, dann folgten eine torlose Verlängerung und schließlich der 3:2 Sieg im Penaltyschießen. Torhüter Michael Garteig hat dabei 3 Penalties der Berliner abgewehrt. Auch am kommenden Wochenende haben die Panther zwei schwere Auswärtsspiele 27.11.2023 Auswärtssieg in Düsseldorf Tolle Leistung des ERC Ingolstadt – die Panther gewannen am Abend bei der Düsseldorfer EG mit 3:2. Nachdem die Rheinländer bereits in der ersten Minute in Führung gegangen waren, ließ sich das Team von Mark French nicht beirren. Die Tore für die Ingolstädter erzielten Nijenhuis, Stachowiak und St.Denis . Durch das Sechs-Punkte-Wochenende bleiben die Panther 17.11.2023 Auswärtssieg bei Meister München Mit einer beeindruckenden Aufholjagd hat der ERC Ingolstadt am Abend Meister Red Bull München auswärts mit 5:3 besiegt. Die Panther lagen nach 2 Minuten schon mit 0:2 zurück, erzielten dann aber im zweiten Drittel innerhalb von viereinhalb Minuten vier Tore. Der Siegtreffer von Leon Hüttl in der 47. Minute machte dann den Sack zu. Das