ERC Ingolstadt

Panther müssen nach Bremerhaven

02. Dezember 2022 , 08:55 Uhr

Nach zwei Siegen in Folge hat der ERC Ingolstadt heute sein nächstes Spiel vor der Brust. Die Panther müssen auswärts zu den Fischtown Pinguins nach Bremerhaven.
Es ist ein Duell zweier Tabellennachbarn. Ingolstadt rangiert aktuell auf Rang 3, Bremerhaven mit zwei Punkten weniger auf Platz 4. Anfangsbully ist um 19 Uhr 30, wir berichten wie gewohnt für Sie in Einblendungen.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

27.10.2023 Knappe Niederlage gegen Bremerhaven Der ERC Ingolstadt tritt in der DEL weiter auf der Stelle und verliert sein Heimspiel gegen die Fishtown Pinguins aus Bremerhaven nach Verlängerung mit 2 zu 3. Nur ein Sieg aus den letzten fünf Ligaspielen bedeuten für die Panther weiter Platz 11. Am Sonntag treten die Ingolstädter ab 16:30 Uhr bei den Schwenninger Wild Wings 25.03.2024 Vierte Niederlage gegen Bremerhaven besiegelt das Saison-Aus Der ERC Ingolstadt hat am Nachmittag in der Viertelfinalserie das vierte Mal gegen Bremerhaven verloren. Die Panther unterlagen den Fishtown Pinguins mit 1:3, damit ist die Saison für die Ingolstädter beeendet. Das einzige Tor für die Panther erzielte Wojciech Stachowiak drei Minuten vor Schluss in Überzahl. Das Ergebnis ist deutlicher als der Spielverlauf, die Panther 14.03.2024 Sieg in Köln! Panther erzwingen Spiel 3... Der ERC Ingolstadt bleibt durch einen 3 zu 2 Auswärtserfolg bei den Kölner Haien im Playoff-Rennen. Die Tore für die Panther erzielten Edwards (1.), Bailey (11.) und Bertrand (36.). In der Serie „Best-of-Three“ steht es damit 1 zu 1. Das alles entscheidende Spiel um den Einzug ins Viertelfinale der DEL-Playoffs findet bereits am Donnerstagabend ebenfalls 11.03.2024 Heimniederlage für Panther: ERCI vor frühem Playoff-Aus Der ERC Ingolstadt hat sein Heimspiel in der ersten Runde der DEL-Playoffs gegen die Kölner Haie mit 1 zu 5 verloren. Nach 34 Minuten lagen die Panther bereits 0 zu 5 zurück. Den Treffer von Virta zum 1 zu 5 Endstand konnte man lediglich noch als Ergebniskosmetik bezeichnen. So heißt es am Mittwochabend in Köln