ERC Ingolstadt

Niederlage im Playoff-Fight

20. März 2023 , 04:36 Uhr

In der Playoff-Viertelfinal-Serie des ERC Ingolstadt gegen Düsseldorf bleibt es spannend. Am Abend unterlagen die Panther in der Verlängerung mit 1 : 2. Die Ingolstädter waren bereits in der 6. Minute durch ein Tor von Kapitän Fabio Wagner in Führung gegangen. Den Ausgleich erzielten die Gäste aus dem Rheinland erst kurz vor Schluss. In der anschließenden Verlängerung reichte den Düsseldorfern ein Patzer der Panther-Abwehr in der 77. Minute, um das Spiel für sich zu entscheiden. In der Serie bleibt der ERC Ingolstadt mit 2 : 1 in Führung. Das nächste Spiel ist bereits morgen Abend in Düsseldorf, Bully ist um 19 Uhr.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

21.03.2024 Erneute Niederlage gegen Bremerhaven Im Playoff-Viertelfinale wird die Luft für den ERC Ingolstadt immer dünner. Die Panther haben am Abend auch das zweite Spiel der Serie in einem spannenden Playoff-Fight gegen Bremerhaven verloren. Das Team, das zuerst vier Siege auf dem Konto hat, zieht ins Halbfinale ein. Nach einer 3:1 Führung der Ingolstädter glichen die Nordlichter noch zum 3:3 18.03.2024 Panther verlieren ersten Viertelfinalspiel in Bremerhaven In einem spannenden Playoff-Fight hat der ERC Ingolstadt am Nachmittag auswärts in Bremerhaven verloren. Die Panther unterlagen dem Tabellenführer der DEL-Hauptrunde mit 4:6. Die Ingolstädter lagen bis zu 26.Minute schon mit 0:4 zurück und starteten dann durch die Tore von St.Denis, Edwards, Bertrand und Simpson eine Aufholjagd, die am Ende nicht belohnt wurde. Nächstes Spiel 29.01.2024 Wieder keine Punkte in Straubing Erneute Niederlage für den ERC Ingolstadt – die Panther unterlagen gestern im bayerischen Derby den Straubing Tigers mit 2:4. Drei Tore für die Niederbayern fielen in Überzahl, das letzte in der Schlussphase ins leere Tor der Panther. Philipp Krauß traf zwei Mal für die Ingolstädter. Auch am kommenden Wochenende warten zwei Auswärtsspiele auf den ERC, 03.01.2024 Panther ohne Biss Die Formkrise des ERC Ingolstadt hält an – die Panther haben am Abend die dritte Niederlage in Folge kassiert. Sie unterlagen bei den Schwenninger Wild Wings mit 2:4. Torschützen für die Panther waren Dunham (erstes Tor in der DEL) und Andrew Rowe per Penalty nach einem Foul an St.Denis. Das letzte Tor der Schwenninger war