ERC Ingolstadt

Last-Minute-Sieg gegen Frankfurt

19. Oktober 2022 , 05:30 Uhr

In buchstäblich letzter Minute hat der ERC Ingolstadt gestern Abend zu Hause gewonnen. Gegen Aufsteiger Löwen Frankfurt hieß es am Ende 3 zu 2. Bis zur 55. Minute lagen die Panther im Rückstand. Der Siegtreffer landete nur 92 Sekunden vor Spielende im Tor der Gegner. Das nächste Spiel des ERC Ingolstadt ist am Freitag, dann auswärts in Schwenningen.

Lange Zeit sah es nicht gut aus mit einem weiteren Heimdreier auf Seiten des ERC Ingolstadt. Vor 2733 Zuschauern biss man sich am ehemaligen Ingolstädter und jetzt Frankfurter Schlussmann Bastian Kucis die Zähne aus. Zu allem Überfluss brachte kurz vor Ende des zweiten Drittels Wirt die Löwen in Führung. Offener Schlagabtausch dann im Schlussdrittel: Hüttl in der 42. Minute mit dem Ausgleich, keine Zeigerumdrehung später die erneute Führung für Frankfurt durch Ryland Schwartz. Sechs Minuten vor dem Ende der Ausgleich für die Panther durch Charles Bertrand, ehe 1:32 Minuten vor der Schlusssirene Storm zum Heimsieg einnetzte. Wehrmutstropfen bleibt die Verletzung von Brian Gibbons bereits im ersten Drittel. Eine Diagnose steht hier noch aus. Der ERC klettert auf Platz 4 der Penny-DEL-Tabelle.

zur Übersicht

28.02.2024 Panther ringen Spitzenteam Bremerhaven nieder Eishockey-Krimi am Dienstagabend in der Ingolstädter Saturn-Arena! Der ERC Ingolstadt schlägt Meisterschaftskandidat Bremerhaven nach Lastminute-Ausgleich im Penaltyschießen mit 3 zu 2. Der ERC Ingolstadt ging in der dritten Spielminute durch Casey Bailey mit 1:0 in Führung. Nur 18 Sekunden später war es Jan Urbas, der nach einem geblockten Schlagschuss am schnellsten schaltete und zum 1:1 11.03.2024 Heimniederlage für Panther: ERCI vor frühem Playoff-Aus Der ERC Ingolstadt hat sein Heimspiel in der ersten Runde der DEL-Playoffs gegen die Kölner Haie mit 1 zu 5 verloren. Nach 34 Minuten lagen die Panther bereits 0 zu 5 zurück. Den Treffer von Virta zum 1 zu 5 Endstand konnte man lediglich noch als Ergebniskosmetik bezeichnen. So heißt es am Mittwochabend in Köln 01.03.2024 Panther lassen gegen Frankfurt vieles vermissen: Verdiente 1 zu 4 Niederlage! Der ERC Ingolstadt verliert sein Heimspiel gegen die Frankfurter Löwen verdient mit 1 zu 4 und verpasst damit die Chance, im Kampf um das Heimrecht in den Pre-Playoffs das Heft des Handelns weiter selber in der Hand zu halten. Durch die Niederlage der Kölner Haie in Wolfsburg hätte man die Domstädter am Sonntag auf heimischen 12.01.2024 Bittere Niederlage in Frankfurt: Panther verlieren 2 zu 3 Der ERC Ingolstadt verliert zum Auftakt in das Geburtstagswochenende mit 2:3 bei den Frankfurter Löwen. Für Frankfurt war es der erste Sieg nach 10 Niederlagen am Stück. Die Panther kassierten aus den letzten sechs Spielen insgesamt 5 Niederlagen. Nächster Gegner sind am Sonntag die Adler aus Mannheim. Außerdem werden zum Auftakt der Feierlichkeiten zum 60.