ERC Ingolstadt

Knappe Niederlage in Niederbayern

16. Januar 2023 , 04:36 Uhr

Ein Punkt für ein erstklassiges Spiel – der ERC Ingolstadt hat am Sonntagnachmittag in Straubing mit 3:4 nach Penaltyschießen verloren. Die Panther zeigten vor allem im 3. Drittel großen Kampfgeist, holten einen Zwei-Tore-Rückstand auf, gingen in Führung und mussten 80 Sekunden vor Schluss noch den Ausgleich der Straubinger hinnehmen. Die anschließende Verlängerung blieb torlos, im Penaltyschießen erzielte der Ex-Ingolstädter Turnbull den einzigen Treffer und sorgte so für die Niederlage der Ingolstädter. Bereits am Mittwoch müssen die Panther wieder aufs Eis, dann gibt es ein bayerisches Derby gegen Nürnberg. Bully in der Saturn Arena ist um 19 Uhr 30.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

15.09.2023 Ein Punkt aus Berlin entführt Große Eishockey-Show zum Saisonauftakt – der ERC Ingolstadt hat bei den Eisbären Berlin erst im Penaltyschießen verloren. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1 und auch die anschließende Verlängerung brachte keine Entscheidung. Ein Panther-Tor fiel Sekundenbruchteile nach der Schlusssirene und wurde per Videobeweis nicht anerkannt. Im Penaltyschießen traf nur Panther-Neuzugang Andrew Rowe und haben die 18.03.2024 Panther verlieren ersten Viertelfinalspiel in Bremerhaven In einem spannenden Playoff-Fight hat der ERC Ingolstadt am Nachmittag auswärts in Bremerhaven verloren. Die Panther unterlagen dem Tabellenführer der DEL-Hauptrunde mit 4:6. Die Ingolstädter lagen bis zu 26.Minute schon mit 0:4 zurück und starteten dann durch die Tore von St.Denis, Edwards, Bertrand und Simpson eine Aufholjagd, die am Ende nicht belohnt wurde. Nächstes Spiel 19.02.2024 Auswärtssieg in Berlin im Penaltysschießen Auswärtssieg beim Tabellenführer – der ERC Ingolstadt musste im Spiel gegen die Eisbären Berlin alle Register ziehen. Nach 60 Minuten stand es 2:2, dann folgten eine torlose Verlängerung und schließlich der 3:2 Sieg im Penaltyschießen. Torhüter Michael Garteig hat dabei 3 Penalties der Berliner abgewehrt. Auch am kommenden Wochenende haben die Panther zwei schwere Auswärtsspiele 29.01.2024 Wieder keine Punkte in Straubing Erneute Niederlage für den ERC Ingolstadt – die Panther unterlagen gestern im bayerischen Derby den Straubing Tigers mit 2:4. Drei Tore für die Niederbayern fielen in Überzahl, das letzte in der Schlussphase ins leere Tor der Panther. Philipp Krauß traf zwei Mal für die Ingolstädter. Auch am kommenden Wochenende warten zwei Auswärtsspiele auf den ERC,