FC Ingolstadt: Heimsieg gegen Mainz

03. April 2017 , 05:53 Uhr

Noch sollte keiner den FC Ingolstadt abschreiben: Die Schanzer haben wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt gesammelt. Die Ingolstädter haben gestern Nachmittag das Spiel gegen Mainz mit 2:1 gewonnen. Die Tore für die Schanzer schossen Romain Bregerie und Florent Hadergjonaj. Damit rückt der FC Ingolstadt bis auf sieben Punkte ran an den Relegationsplatz. Bereits am Mittwoch müssen die Schanzer zu einem besonders brisanten Derby: Dann geht es zum direkten Tabellennachbarn Augsburg. Anpfiff ist um 20 Uhr, Radio IN überträgt auch dieses Spiel live in Einblendungen.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

30.03.2024 Sieg, Sieg, Derbysieg Sieg im bayerischen Derby  für den FC Ingolstadt am Karsamstag. Die Schanzer besiegten die Spielvereinigung Unterhaching eindrucksvoll mit 3:0. Die Tore für das Team von Michael Köllner erzielten Testroet in der 56.Minute, Grönning in der 84.Minute und Dittgen in der Nachspielzeit. Nächstes Spiel für den FC Ingolstadt ist bereits am Freitag, 05.04. Dann empfangen die 28.03.2024 Am Karsamstag geht’s nach Unterhaching Für den FC Ingolstadt steht nach der Länderspielpause ein Auswärtsspiel an. Am Karsamstag ist das Team von Michael Köllner in Unterhaching zu Gast und will zurück in die Erfolgsspur. Dabei hatte Köllner in der heutigen Pressekonferenz gleich zu Anfang gute Nachrichten. Los geht es am Samstag um 14 Uhr. 21.03.2024 Sieg im Testspiel gegen Nürnberg Der FC Ingolstadt kann doch noch gewinnen. In einem Testspiel gegen den Zweitligisten 1.FC Nürnberg setzten sich die Schanzer mit 2:0 durch. Die Tore in dem hart umkämpften Match schossen Zeitler ( 9.Min ) und Mause ( 89.Min.) Nächstes Ligaspiel der Schanzer ist am Karsamstag das Derby in Unterhaching. Anstoß ist um 14 Uhr. 09.03.2024 Unentschieden im Donau-Derby Ein Derby ohne Sieger und Verlierer – der FC Ingolstadt und der SSV Jahn Regensburg haben sich am Samstag Nachmittag 1:1 unentschieden getrennt. Die Schanzer waren in der 37.Minute durch ein Tor von Bryang Kayo in Führung gegangen, den Regensburger gelang der Ausgleich in der 77.Minute. Das nächste Spiel der Truppe von Michael Köllner ist