Ingolstadt: Panther verlieren viertes Spiel in Folge

30. November 2018 , 22:02 Uhr

Erneut nichts zu holen gab es gestern Abend für den ERC Ingolstadt. Die Panther unterlagen zu Hause Bremerhaven mit 2:4. Zwischenzeitlich lagen die Hausherren sogar mit drei Toren zurück. Die Aufholjagd der Panther kam zu spät, und auch durch den Anschlußtreffer ließ sich Bremerhaven nicht aus dem Konzept bringen. Durch die Niederlage rutschen die Panther aus den direkten Play-Off Qualifikationsplätzen auf Rang 7 ab.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

18.05.2024 FC Ingolstadt holt einen Punkt am letzten Spieltag Am letzten Spieltag der Saison hat der FC Ingolstadt auswärts einen Punkt geholt: Gegen den SV Sandhausen haben die Schanzer ein 1 zu 1-Unentschieden erzielt. Das Tor für Sandhausen erzielte Markus Pink in der 13. Minute. Für die Schanzer traf Sebastian Grønning in der 68. Minute Damit beendet der FC Ingolstadt die Drittligasaison auf Tabellenplatz 18.05.2024 Saison-Abschluss gegen Sandhausen Saison-Abschluss für den FC Ingolstadt. Die Schanzer sind beim SV Sandhausen zu Gast. Für beide Mannschaften geht es sportlich nicht mehr um viel. Sie können jedoch mit etwas Glück jeweils ein paar Plätze in der Tabelle gut machen. Anpfiff ist um 13 Uhr 30. 15.05.2024 Schanzer verpflichten Niclas Dühring Die Saison ist noch nicht einmal vorbei, schon vermeldet der FC Ingolstadt seinen ersten Neuzugang: Niclas Dühring wechselt von der U23 des FC St Pauli zu den Schanzern. Der 20-jährige Linksverteidiger sammelte in 31 Spielen in der Regionalliga Nord acht Scorer-Punkte: Er schoss fünf Tore und bereitete drei vor. 14.05.2024 Panther holen sich DEL2-Meisterstürmer Der ERC Ingolstadt hat sich einen Spieler des DEL2-Meisters Eisbären Regensburg geangelt. Die Panther haben sich für die kommende Saison die Dienste des 28-jährigen Stürmer Abbott Girduckis gesichert. Der beste Vorlagengeber der abgelaufenen DEL2-Saison hatte mit 90 Punkten in 71 Spielen einen erheblichen Anteil am Titelgewinn der Oberpfälzer.  Der Stürmer erhält einen Einjahresvertrag.