Ingolstadt: Panther verlieren gegen Aufsteiger Bremerhaven

07. Oktober 2016 , 21:59 Uhr

Der ERC Ingolstadt hat am Abend sein Heimspiel gegen DEL-Neuling Bremerhaven verloren.
Endstand in der Saturn Arena: 2:4.
Die Panther waren immer wieder im Rückstand und verwerteten ihre zahlreichen Chancen nicht.
Am Sonntag reisen die Ingolstädter zum Derby nach Augsburg.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

27.10.2023 Knappe Niederlage gegen Bremerhaven Der ERC Ingolstadt tritt in der DEL weiter auf der Stelle und verliert sein Heimspiel gegen die Fishtown Pinguins aus Bremerhaven nach Verlängerung mit 2 zu 3. Nur ein Sieg aus den letzten fünf Ligaspielen bedeuten für die Panther weiter Platz 11. Am Sonntag treten die Ingolstädter ab 16:30 Uhr bei den Schwenninger Wild Wings 27.02.2024 Tabellenführer Bremerhaven zu Gast Der ERC Ingolstadt hat heute einen schweren Brocken vor sich: Mit Bremerhaven ist der aktuelle Tabellenführer der DEL zu Gast in der Saturn Arena. In den bisherigen drei Begegnungen in dieser Saison sind immer die Nordlichter als Sieger vom Eis gegangen. Bully in der Saturn Arena ist heute Abend um 19 Uhr 30. 04.12.2023 Derby-Sieg in Nürnberg: Panther gewinnen mit 2 zu 0! Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel mit leichten Vorteilen für die Mittelfranken ging es mit 0 zu 0 in die Kabine. Der vermeintliche Führungstreffer für Ingolstadt durch Stachowiak in der 13. Spielminute zählte nach Videobeweis nicht. Praktisch mit Beginn des zweiten Drittels die Führung für die Panther nach einem Alleingang von St. Denis (21. Minute). Der 01.12.2023 Panther holen Punkt gegen Spitzreiter... Der ERC Ingolstadt verliert sein Heimspiel gegen die Straubing Tigers in der ausverkauften Saturn-Arena mit 1 zu 2 nach Verlängerung. Mattinen brachte die Gäste in der 17. Spielminute mit 1 zu 0 in Führung, welche Pietta im Schlussabschnitt ausgleichen konnte. Den Schlusspunkt für die Niederbayern setzte in der 2. Minute der Verlängerung Ex-NHL-Profi Justin Braun