Ingolstadt: FCI verliert gegen Magdeburg

01. Februar 2019 , 20:42 Uhr

Am Freitagabend musste der FC Ingolstadt eine bittere Niederlage hinnehmen. Gegen den Tabellen-Konkurrenten aus Magdeburg verloren die Schanzer mit 0:1. Die Ingolstädter spielten zwar stark auf, doch trafen das Tor nicht. Ein Konter der Magdeburger in der 81. Minute besiegelte letztendlich die Niederlage.
Die Schanzer stehen somit erneut auf dem letzten Tabellenplatz.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

12.02.2024 Schanzer mit Derby-Niederlage in München Der FC Ingolstadt hat den Anschluss an Aufstiegs-Relegationsrang 3 in der dritten Liga verpasst. Die Schanzer verloren im oberbayrischen Duell beim TSV 1860 München mit 1 zu 3. Fynn Lakenmacher (15.), ein Eigentor von Marius Funk (58.) und Leroy Kwadwo (90.+1) sorgten für den Sieg der Münchner. Jannik Mause (71./Foulelfmeter) brachte Ingolstadt zwischenzeitlich heran. Mit 02.09.2023 Schanzer nach Fröde-Rot in Dresden ohne Chance Der Fehlstart für den FC Ingolstadt in die neue Drittligasaison ist perfekt. Die Schanzer unterlagen am 5. Spieltag bei Dynamo Dresden mit 2 zu 0 und müssen sich nach nur einem Sieg und einem Unentschieden bereits jetzt mit dem Tabellenkeller auseinandersetzen. Der Dresdener Sieg ist hoch verdient, auch wenn man erst in der 90. Spielminute 04.03.2024 Niederlagen gegen Kölner Teams Nichts zu holen für beide Ingolstädter Profimannschaft gestern. In der dritten Fußballliga unterlagen die Schanzer zu Hause mit 1 zu 3 gegen Angstgegner Viktoria Köln. Nach einer roten Karte in der 35. Minute waren die Ingolstädter nur noch mit zehn Mann auf dem Rasen. Beim Eishockey verlor der ERC gegen die Kölner Haie mit 3 13.08.2023 Frauen verlieren in der 1. Runde des DFB Pokals Das Frauenteam des FC Ingolstadt ist aus dem DFB-Pokal ausgeschieden. Die Schanzerinnen unterlagen nach heißem Fight mit 2:3 gegen die Zweitligakonkurrentinnen des FC Carl Zeiss Jena. Die Thüringerinnen waren durch Tore in der 6. und 9.Minute früh in Führung gegangen, noch vor dem Halbzeitpfiff erzielte Nina Penzkofer den Anschlusstreffer für die Schanzerinnen. In der 70.Minute