Ingolstadt: ERC verliert zweites Vorbereitungsspiel

14. August 2017 , 05:15 Uhr

Der ERC Ingolstadt hat auch sein zweites Vorbereitungsspiel am Wochenende verloren. In der Saturn-Arena hieß es am Ende 1 zu 4 gegen Wolfsburg. Ein erstes Erfolgserlebnis ist somit ausgeblieben. ERC-Stürmer Laurin Braun:

Die Stimmung wäre mit zumindest einem Sieg jetzt am Wochenende natürlich besser gewesen. Wir haben aber gesehen, dass es geht. Die letzten 30 Spielminuten waren wir eigentlich das bessere Team und hatten Chancen. Wir müssen aber noch schaffen, dass von der ersten Minute abzurufen, dann werden auch die Erfolge und Siege kommen.

Die nächste Chance haben die Panther am Wochenende beim Gäubodencup in Straubing. Dort bestreitet der ERC am Freitag das Eröffnungsspiel gegen die Tigers. Anfangsbully ist um 18 Uhr.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

22.03.2024 Panther verlieren auch drittes Viertelfinalspiel gegen Bremerhaven Der ERC Ingolstadt steht nach der heutigen Partie gegen Bremerhaven bereits kurz vor dem Play-Off-Aus. Die Panther haben auch das dritte Spiel gegen die Fischtown Pinguins in der Verlängerung mit 3:4 verloren. Sollten die Ingolstädter auch kommenden Sonntag zu Hause in der Saturn-Arena nicht siegen, sind sie raus aus dem Playoff-Rennen. 18.03.2024 Panther verlieren ersten Viertelfinalspiel in Bremerhaven In einem spannenden Playoff-Fight hat der ERC Ingolstadt am Nachmittag auswärts in Bremerhaven verloren. Die Panther unterlagen dem Tabellenführer der DEL-Hauptrunde mit 4:6. Die Ingolstädter lagen bis zu 26.Minute schon mit 0:4 zurück und starteten dann durch die Tore von St.Denis, Edwards, Bertrand und Simpson eine Aufholjagd, die am Ende nicht belohnt wurde. Nächstes Spiel 14.03.2024 Sieg in Köln! Panther erzwingen Spiel 3... Der ERC Ingolstadt bleibt durch einen 3 zu 2 Auswärtserfolg bei den Kölner Haien im Playoff-Rennen. Die Tore für die Panther erzielten Edwards (1.), Bailey (11.) und Bertrand (36.). In der Serie „Best-of-Three“ steht es damit 1 zu 1. Das alles entscheidende Spiel um den Einzug ins Viertelfinale der DEL-Playoffs findet bereits am Donnerstagabend ebenfalls 11.03.2024 Heimniederlage für Panther: ERCI vor frühem Playoff-Aus Der ERC Ingolstadt hat sein Heimspiel in der ersten Runde der DEL-Playoffs gegen die Kölner Haie mit 1 zu 5 verloren. Nach 34 Minuten lagen die Panther bereits 0 zu 5 zurück. Den Treffer von Virta zum 1 zu 5 Endstand konnte man lediglich noch als Ergebniskosmetik bezeichnen. So heißt es am Mittwochabend in Köln