ERC Ingolstadt: Panther erkämpfen Derbysieg

20. Februar 2017 , 05:46 Uhr

Was für ein Eishockeykrimi: Der ERC Ingolstadt hat gestern Nachmittag gegen die Nürnberg Ice Tigers mit 5:4 gewonnen. Die beiden Mannschaften schenkten sich nichts. Teils im Minutentakt fielen die Tore in diesem bayerischen Derby. Der ERC Ingolstadt überzeugte die Fans in der Saturn-Arena durch seinen Siegeswillen. Den Panthern bleibt kaum Zeit zum Ausruhen:
Schon morgen empfangen die Ingolstädter in der Saturn Arena Düsseldorf. Anfangsbully ist um 19 Uhr 30. Radio IN überträgt das Spiel wie gewohnt Live in Einblendungen.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

04.12.2023 Derby-Sieg in Nürnberg: Panther gewinnen mit 2 zu 0! Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel mit leichten Vorteilen für die Mittelfranken ging es mit 0 zu 0 in die Kabine. Der vermeintliche Führungstreffer für Ingolstadt durch Stachowiak in der 13. Spielminute zählte nach Videobeweis nicht. Praktisch mit Beginn des zweiten Drittels die Führung für die Panther nach einem Alleingang von St. Denis (21. Minute). Der 01.12.2023 Panther holen Punkt gegen Spitzreiter... Der ERC Ingolstadt verliert sein Heimspiel gegen die Straubing Tigers in der ausverkauften Saturn-Arena mit 1 zu 2 nach Verlängerung. Mattinen brachte die Gäste in der 17. Spielminute mit 1 zu 0 in Führung, welche Pietta im Schlussabschnitt ausgleichen konnte. Den Schlusspunkt für die Niederbayern setzte in der 2. Minute der Verlängerung Ex-NHL-Profi Justin Braun 08.03.2024 Heute Heimspiel gegen Nürnberg Ein bayerisches Derby ist heute das letzte Spiel in der DEL-Hauptrunde für den ERC Ingolstadt. Die Panther empfangen die Nürnberg Ice Tigers in der Saturn-Arena. Beide Teams stehen sicher in der ersten Play-Off-Runde, die am Sonntag beginnt. Gegner für die Ingolstädter sind dann entweder Köln oder Mannheim, auch das entscheidet sich erst heute Abend. Bully 26.01.2024 Heute Panther-Derby in Augsburg Panther gegen Panther ist heute Abend wieder das Motto in der DEL. Der ERC Ingolstadt muss beim Tabellenvorletzten Augsburg antreten. Es ist die vierte Begegnung in dieser Saison: Zwei haben die Ingolstädter gewonnen und ein verloren. Bully in Augsburg ist heute um 19 Uhr 30.