Ingolstadt: FCI gewinnt gegen Dresden

26. April 2019 , 11:38 Uhr

Der FC Ingolstadt kommt seinem Nicht-Abstiegs-Wunder einen kleinen Schritt näher. Am Freitag Abend gewannen die Schanzer im Heimspiel nach einer starken Leistung gegen Dynamo Dresden mit 1:0. Mittelfeldspieler Sonny Kittel sorgte in der 47. Spielminute per Freistoß für den Siegtreffer.
Somit haben die Schanzer auf einem Nicht-Abstiegsplatz übernachtet.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

16.09.2023 Derby gegen 1860 München Die Saison in der dritten Liga ist noch jung, für den FC Ingolstadt steht aber bereits heute am 6. Spieltag eines der Saisonhighlights an. Die Schanzer empfangen im oberbayerischen Derby 1860 München. Nach zahlreichen Erkrankung in der Länderspielpause quälen den Trainer allerdings Personalsorgen. Anstoß im Audi-Sportpark ist um 16:30 Uhr.     02.09.2023 Schanzer nach Fröde-Rot in Dresden ohne Chance Der Fehlstart für den FC Ingolstadt in die neue Drittligasaison ist perfekt. Die Schanzer unterlagen am 5. Spieltag bei Dynamo Dresden mit 2 zu 0 und müssen sich nach nur einem Sieg und einem Unentschieden bereits jetzt mit dem Tabellenkeller auseinandersetzen. Der Dresdener Sieg ist hoch verdient, auch wenn man erst in der 90. Spielminute 02.09.2023 Auswärts gegen Dynamo Dresden Für den FC Ingolstadt gab es in den Auswärtsspielen der Saison bisher nur Niederlagen. Das soll sich heute ändern – ausgerechnet beim Tabellenführer Dynamo Dresden. Anstoß in Dresden ist um 14 Uhr. 18.05.2024 Saison-Abschluss gegen Sandhausen Saison-Abschluss für den FC Ingolstadt. Die Schanzer sind beim SV Sandhausen zu Gast. Für beide Mannschaften geht es sportlich nicht mehr um viel. Sie können jedoch mit etwas Glück jeweils ein paar Plätze in der Tabelle gut machen. Anpfiff ist um 13 Uhr 30.