FC Ingolstadt: Vorverkauf für DFB-Pokal in Aue

17. August 2016 , 05:03 Uhr

Können die Schanzer den Fluch brechen? In den letzten Jahren war in der ersten Runde des DFB-Pokals Schluss für den FC Ingolstadt. Am Sonntag gibt’s eine neue Chance: Der FCI spielt gegen Erzgebirge Aue. Karten für dieses Spiel sind noch bis heute mittag um 12 Uhr in den FC-Fanshops erhältlich. Das Spiel Aue gegen den FC Ingolstadt beginnt am Sonntag um 18.30 Uhr. Radio IN berichtet von diesem Spiel wie gewohnt live in Ausschnitten.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

27.04.2024 Beim DFB-Pokal dabei Der FC Ingolstadt spielt in der kommenden Saison wieder um den Deutschen Fußball-Pokal. Weil Würzburg als Amateurmeister automatisch qualifiziert ist, rücken die Schanzer als der andere Endspielteilnehmer des Toto-Pokalfinals nach. Den Ingolstädtern sind so Mehreinnahmen in Höhe von rund 215000 Euro sicher, auch ein Heimspiel in der ersten Runde ist garantiert. 02.09.2023 Schanzer nach Fröde-Rot in Dresden ohne Chance Der Fehlstart für den FC Ingolstadt in die neue Drittligasaison ist perfekt. Die Schanzer unterlagen am 5. Spieltag bei Dynamo Dresden mit 2 zu 0 und müssen sich nach nur einem Sieg und einem Unentschieden bereits jetzt mit dem Tabellenkeller auseinandersetzen. Der Dresdener Sieg ist hoch verdient, auch wenn man erst in der 90. Spielminute 13.08.2023 Frauen verlieren in der 1. Runde des DFB Pokals Das Frauenteam des FC Ingolstadt ist aus dem DFB-Pokal ausgeschieden. Die Schanzerinnen unterlagen nach heißem Fight mit 2:3 gegen die Zweitligakonkurrentinnen des FC Carl Zeiss Jena. Die Thüringerinnen waren durch Tore in der 6. und 9.Minute früh in Führung gegangen, noch vor dem Halbzeitpfiff erzielte Nina Penzkofer den Anschlusstreffer für die Schanzerinnen. In der 70.Minute 26.04.2024 Am Sonntag Auswärtsspiel in Essen Der FC Ingolstadt muss am Wochenende im Ruhrpott antreten. Die Schanzer reisen zu Rot-Weiß Essen. Der Gegner ist als Tabellenfünfter unter Zugzwang – um den Relegationsplatz zu erreichen, müssen die Nordrhein-Westfalen Punkte um Punkte sammeln. Nicht schlecht für sein Team, meinte Ingolstadts Trainer Michael Köllner auf der heutigen Pressekonferenz Personell kann Köllner aus dem Vollen