FC Ingolstadt: Unentschieden im letzten Spiel des Jahres

19. Dezember 2020 , 15:57 Uhr

Torreiches Unentschieden im letzten Spiel des Jahres für den FC Ingolstadt.
Die Schanzer spielten beim Aufsteiger 1. FC Saarbrücken am Samstag Nachmittag 3:3.
Nach einer torreichen ersten Halbzeit, in der es für den FCI mit einer 3:2-Führung in die Pause ging, agierten beide Teams in der zweiten Hälfte defensiv sicherer.
Für den 3:3 Endstand sorgte der Saarbrückener Nicklas Shipnoski per Handelfmeter in der 73. Spielminute.
Die Ingolstädter überwintern somit auf dem 2. Tabellenplatz.
Nach einer kurzen Pause geht es für den FC Ingolstadt bereits am 10. Januar in der dritten Liga weiter – dann ist der MSV Duisburg zu Gast im Audi-Sportpark.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

12.02.2024 Schanzer mit Derby-Niederlage in München Der FC Ingolstadt hat den Anschluss an Aufstiegs-Relegationsrang 3 in der dritten Liga verpasst. Die Schanzer verloren im oberbayrischen Duell beim TSV 1860 München mit 1 zu 3. Fynn Lakenmacher (15.), ein Eigentor von Marius Funk (58.) und Leroy Kwadwo (90.+1) sorgten für den Sieg der Münchner. Jannik Mause (71./Foulelfmeter) brachte Ingolstadt zwischenzeitlich heran. Mit 22.02.2024 Am Samstag auswärts beim SSV Ulm Die letzten beiden Spiele des FC Ingolstadt waren besonders schmerzhaft für jeden Fan. Nach der Derbyniederlage gegen 60 und dem hergegebenen Spiel gegen Freiburg II wollen die Spieler von Michael Köllner wieder punkten. Am Samstag geht es dazu auswärts gegen Ulm. Das Hinspiel im Audi Sportpark haben die Schanzer mit 4:0 gewonnen. Mittlerweile ist der 27.01.2024 Auswärtssieg in Saarbrücken Starke Leistung in Saarbrücken, der FC Ingolstadt gewinnt auswärts mit 2:0. in der 51.Minute verwandelte der frisch eingewechselte Jannik Mause einen Elfmeter zur 1:0 Führung, in der 66.Minute traf Kapitän Lukas Fröde zum 2:0 Endstand. Die Saarbrücker kassierte in der 64. und 70.Minute je eine rote Karte und spielten die letzten 20 Minuten nur noch 12.10.2023 Schanzer wollen gegen Verl zurück in die Spur Der FC Ingolstadt möchte nach zwei Niederlagen in Serie wieder zurück in die Erfolgsspur. Am Samstag müssen dazu Punkte gegen den SC Verl her, aktuell punktgleich mit den Schanzern im Tabellenmittelfeld. FCI-Trainer Michael Köllner warnte in der heutigen Pressekonferenz vor einem spielerisch starken Gegner. Es gehe darum, das Spiel der Gegner nicht zuzulassen, das sei