FC Ingolstadt: Unentschieden bei Türkgücü München

02. November 2020 , 05:30 Uhr

Unentschieden für den FC Ingolstadt. Beim ersten Aufeinandertreffen der Schanzer bei Türkgücü München am Sonntag Nachmittag gab es am Ende ein 1:1. Beide Treffer fielen in der ersten Halbzeit: Erst sorgte Thomas Keller per Freistoß in der 14. Minute für die Ingolstädter Führung, ehe die Gastgeber rund 20 Minuten später ausglichen. Die nächste Begegnung der Schanzer ist am Freitag, zu Hause gegen Wehen Wiesbaden.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

12.02.2024 Schanzer mit Derby-Niederlage in München Der FC Ingolstadt hat den Anschluss an Aufstiegs-Relegationsrang 3 in der dritten Liga verpasst. Die Schanzer verloren im oberbayrischen Duell beim TSV 1860 München mit 1 zu 3. Fynn Lakenmacher (15.), ein Eigentor von Marius Funk (58.) und Leroy Kwadwo (90.+1) sorgten für den Sieg der Münchner. Jannik Mause (71./Foulelfmeter) brachte Ingolstadt zwischenzeitlich heran. Mit 09.03.2024 Unentschieden im Donau-Derby Ein Derby ohne Sieger und Verlierer – der FC Ingolstadt und der SSV Jahn Regensburg haben sich am Samstag Nachmittag 1:1 unentschieden getrennt. Die Schanzer waren in der 37.Minute durch ein Tor von Bryang Kayo in Führung gegangen, den Regensburger gelang der Ausgleich in der 77.Minute. Das nächste Spiel der Truppe von Michael Köllner ist 22.02.2024 Am Samstag auswärts beim SSV Ulm Die letzten beiden Spiele des FC Ingolstadt waren besonders schmerzhaft für jeden Fan. Nach der Derbyniederlage gegen 60 und dem hergegebenen Spiel gegen Freiburg II wollen die Spieler von Michael Köllner wieder punkten. Am Samstag geht es dazu auswärts gegen Ulm. Das Hinspiel im Audi Sportpark haben die Schanzer mit 4:0 gewonnen. Mittlerweile ist der 12.10.2023 Schanzer wollen gegen Verl zurück in die Spur Der FC Ingolstadt möchte nach zwei Niederlagen in Serie wieder zurück in die Erfolgsspur. Am Samstag müssen dazu Punkte gegen den SC Verl her, aktuell punktgleich mit den Schanzern im Tabellenmittelfeld. FCI-Trainer Michael Köllner warnte in der heutigen Pressekonferenz vor einem spielerisch starken Gegner. Es gehe darum, das Spiel der Gegner nicht zuzulassen, das sei