FC Ingolstadt: Torloses Unentschieden

17. Juni 2020 , 05:39 Uhr

Ein Punkt für den FC Ingolstadt. Die Schanzer spielten am Dienstag Abend gegen den Aufstiegskonkurrenten Eintracht Braunschweig. Das Endergebnis: 0:0. Im Angriff scheiterten die Ingolstädter erneut an ihrer Chancenverwertung. Somit ist der FCI vorerst vier Punkte von einem direkten Aufstiegsplatz entfernt.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

09.03.2024 Unentschieden im Donau-Derby Ein Derby ohne Sieger und Verlierer – der FC Ingolstadt und der SSV Jahn Regensburg haben sich am Samstag Nachmittag 1:1 unentschieden getrennt. Die Schanzer waren in der 37.Minute durch ein Tor von Bryang Kayo in Führung gegangen, den Regensburger gelang der Ausgleich in der 77.Minute. Das nächste Spiel der Truppe von Michael Köllner ist 02.09.2023 Schanzer nach Fröde-Rot in Dresden ohne Chance Der Fehlstart für den FC Ingolstadt in die neue Drittligasaison ist perfekt. Die Schanzer unterlagen am 5. Spieltag bei Dynamo Dresden mit 2 zu 0 und müssen sich nach nur einem Sieg und einem Unentschieden bereits jetzt mit dem Tabellenkeller auseinandersetzen. Der Dresdener Sieg ist hoch verdient, auch wenn man erst in der 90. Spielminute 27.04.2024 Auswärtsspiel in Essen Vier Spieltage vor Saisonende ist Rot-Weiß Essen in der dritten Liga morgen der Gegner des FC Ingolstadt. FCI Trainer Michael Köllner zur Ausgangslage vor dem Spiel. Für den Tabellenzehnten Ingolstadt ist das Saisonende relativ entspannt, weder nach oben noch nach unten wird es für die Schanzer spannend. Anstoß in Essen ist morgen um 13 Uhr 20.04.2024 Fanfest und Heimspiel gegen Duisburg Entspannte Schanzer im vorderen Tabellendrittel und ein abstiegsbedrohter Traditionsverein. Das ist die Ansetzung für den 34.Spieltag der 3.Liga: FC Ingolstadt gegen den MSV Duisburg. Vier Schanzer fehlen verletzungsbedingt, Kapitan Lukas Fröde ist nach der 10.Gelben Karte gesperrt. Dennoch setzt Michael Köllner auf volles Engagement seines Teams. Rund 10.500 Fans werden im Audi Sportpark erwartet. Anstoß