FC Ingolstadt: Testspielsieg in der Länderspielpause

02. September 2021 , 17:13 Uhr

Der FC Ingolstadt hat die Länderspielpause genutzt und einen 2:0 Sieg im Testspiel gegen den österreichischen Erstligisten Wacker Innsbruck eingefahren. Die Tore erzielten der Neuzugang Christian Gebauer und Dennis Eckert-Ayensa. Chef-Trainer Roberto Pätzold startete unter anderem die Partie mit dem neuen Stürmer Patrick Schmidt und dem wieder genesenen Tobias Schröck. In der Liga geht es am 11.09. im Audi-Sportpark gegen Werder Bremen um die nächsten drei Punkte!

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

21.03.2024 Sieg im Testspiel gegen Nürnberg Der FC Ingolstadt kann doch noch gewinnen. In einem Testspiel gegen den Zweitligisten 1.FC Nürnberg setzten sich die Schanzer mit 2:0 durch. Die Tore in dem hart umkämpften Match schossen Zeitler ( 9.Min ) und Mause ( 89.Min.) Nächstes Ligaspiel der Schanzer ist am Karsamstag das Derby in Unterhaching. Anstoß ist um 14 Uhr. 03.07.2023 Klarer Sieg im Test gegen Berching Der FC Ingolstadt ist wie erwartet mit einem hohen Sieg in die Testspielreihe gestartet. In Berching haben die Schanzer am Wochenende gegen den Kreisligisten 9 : 0 gewonnen. Die Neuzugänge Benjamin Kanuric, Moritz Seiffert und Daouda Beleme trafen in der ersten Halbzeit. Zudem traf Marcel Costly vor dem Pausenpfiff. Im zweiten Durchgang gelangen dem Jungschanzer 15.03.2024 DEL: Panther ziehen in das Playoff-Viertelfinale ein Totgesagte leben länger: Mit einem 4 zu 2 Auswärtssieg bei den Kölner Haien zieht der ERC Ingolstadt doch noch in das Playoff-Viertelfinale der DEL ein. Nach der Niederlage zum Auftakt am Sonntag in Ingolstadt schlagen die Panther damit Köln zweimal auf fremden Eis. Die Tore für die Ingolstädter erzielten Nijenhuis, Krauß, Bailey und Kozun. Auftakt in 14.03.2024 Sieg in Köln! Panther erzwingen Spiel 3... Der ERC Ingolstadt bleibt durch einen 3 zu 2 Auswärtserfolg bei den Kölner Haien im Playoff-Rennen. Die Tore für die Panther erzielten Edwards (1.), Bailey (11.) und Bertrand (36.). In der Serie „Best-of-Three“ steht es damit 1 zu 1. Das alles entscheidende Spiel um den Einzug ins Viertelfinale der DEL-Playoffs findet bereits am Donnerstagabend ebenfalls