FC Ingolstadt: Schanzer sind Tabellenerster

02. August 2019 , 20:54 Uhr

Der FC Ingolstadt bleibt weiter ungeschlagen in der dritten Liga. Die Schanzer besiegten die Würzburger Kickers am Abend mit 3:0. Das erste Tor erzielte das Schanzer Eigengewächs Kaya. FC Ingolstadts Kapitän Kutschke besorgte die restlichen beiden Tore, unter anderem durch einen sicher verwandelten Elfmeter. Damit steht der FC Ingolstadt vorerst mal an der Tabellenspitze – das kann sich aber nach Abschluss des Spieltags noch ändern. Jetzt konzentrieren sich die Schanzer erstmal auf den DFB-Pokal: Kommenden Freitag empfangen sie Zweitligist 1. FC Nürnberg.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

27.04.2024 Beim DFB-Pokal dabei Der FC Ingolstadt spielt in der kommenden Saison wieder um den Deutschen Fußball-Pokal. Weil Würzburg als Amateurmeister automatisch qualifiziert ist, rücken die Schanzer als der andere Endspielteilnehmer des Toto-Pokalfinals nach. Den Ingolstädtern sind so Mehreinnahmen in Höhe von rund 215000 Euro sicher, auch ein Heimspiel in der ersten Runde ist garantiert. 13.08.2023 Frauen verlieren in der 1. Runde des DFB Pokals Das Frauenteam des FC Ingolstadt ist aus dem DFB-Pokal ausgeschieden. Die Schanzerinnen unterlagen nach heißem Fight mit 2:3 gegen die Zweitligakonkurrentinnen des FC Carl Zeiss Jena. Die Thüringerinnen waren durch Tore in der 6. und 9.Minute früh in Führung gegangen, noch vor dem Halbzeitpfiff erzielte Nina Penzkofer den Anschlusstreffer für die Schanzerinnen. In der 70.Minute 15.05.2024 Schanzer verpflichten Niclas Dühring Die Saison ist noch nicht einmal vorbei, schon vermeldet der FC Ingolstadt seinen ersten Neuzugang: Niclas Dühring wechselt von der U23 des FC St Pauli zu den Schanzern. Der 20-jährige Linksverteidiger sammelte in 31 Spielen in der Regionalliga Nord acht Scorer-Punkte: Er schoss fünf Tore und bereitete drei vor. 08.05.2024 Schanzer künftig ohne Llugiqi Arian Llugiqi verlässt den FC Ingolstadt 04 zum Ende der Saison. Darauf haben sich der 21-Jährige und der Verein einvernehmlich verständigt. Wohin Llugiqis weitere Karriere führen wird, steht noch nicht fest. Seit Sommer 2020 trägt Llugiqi das Trikot der Ingolstädter, nachdem er aus der Jugend des SV Wacker Burghausen zum FCI gewechselt war.  Während seiner