FC Ingolstadt: Maximilian Beister für drei Spiele gesperrt

19. Dezember 2019 , 15:36 Uhr

Maximilian Beister vom FC Ingolstadt ist für drei Spiele gesperrt – das hat das DFB-Sportgericht heute entschieden. Das ist die Quittung für das Foul beim Derby gegen 1860 München Anfang der Woche. Beister hatte versucht einen abgeprallten Ball ins Tor zu grätschen, erwischte aber stattdessen nur einen Gegenspieler. Dafür sah der Schanzer Offensivspieler glatt rot und musste vom Platz.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

09.02.2024 Am Sonntag geht’s zu den Löwen Aufregende Zeiten für den FC Ingolstadt – Nach zwei Siegen in der Liga und der 20-Jahr-Feier am Montag können die Schanzer am Sonntag für ein weiteres Highlight sorgen. Und zwar beim Derby in München gegen 60er. FCI-Coach Michael Köllner blickte auf der heutigen Pressekonferenz mit Zuversicht voraus. „Wir haben in den letzten 11 Spielen eine 13.04.2024 Unentschieden gegen Dortmund II Der FC Ingolstadt ist beim Auswärtsspiel gegen  Dortmund II nicht über 1:1 Unentschieden hinausgekommen. Damit bleiben die Schanzer weiterhin im Mittelfeld der Tabelle. Immerhin bleibt Ingolstadt somit auswärts weiterhin ungeschlagen. Für die Zweitligavertretung des BVB geht hingegen damit eine Negativ-Serie zu Ende: Die Mannschaft hatte in den vergangenen fünf Partien Niederlagen kassiert. Das nächste Spiel 28.03.2024 Am Karsamstag geht’s nach Unterhaching Für den FC Ingolstadt steht nach der Länderspielpause ein Auswärtsspiel an. Am Karsamstag ist das Team von Michael Köllner in Unterhaching zu Gast und will zurück in die Erfolgsspur. Dabei hatte Köllner in der heutigen Pressekonferenz gleich zu Anfang gute Nachrichten. Los geht es am Samstag um 14 Uhr. 09.03.2024 Unentschieden im Donau-Derby Ein Derby ohne Sieger und Verlierer – der FC Ingolstadt und der SSV Jahn Regensburg haben sich am Samstag Nachmittag 1:1 unentschieden getrennt. Die Schanzer waren in der 37.Minute durch ein Tor von Bryang Kayo in Führung gegangen, den Regensburger gelang der Ausgleich in der 77.Minute. Das nächste Spiel der Truppe von Michael Köllner ist