FC Ingolstadt 04: Heimniederlage gegen Schalke

13. März 2022 , 15:42 Uhr

Der FC Ingolstadt hat sein Heimspiel gegen Schalke verloren. Nach 90 Minuten hieß es am Ende 3 zu 0 für Schalke 04. Die Schanzer kamen im gesamten Spiel nur zu wenig Chancen, um hier die Punkte im Audi Sportpark zu behalten. Damit stehen die Schanzer weiterhin abgeschlagen am Tabellenende. Weiter geht es für den FC Ingolstadt am nächsten Sonntag, dann sind die Schanzer in Kiel zu Gast.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

30.12.2023 Glatte Heimniederlage gegen Berlin Null Punkte und lange Gesichter beim ERC Ingolstadt – die Panther haben das letzte Spiel des Jahres gegen die Eisbären Berlin glatt verloren. Die Ingolstädter unterlagen den offensivstarken Hauptstädtern in der ausverkauften Saturn Arena mit 0:4. Für die Eishockeystars gibt es keine lange Pause zum Jahreswechsel, bereits am Dienstag Abend geht es in der DEL 29.09.2023 Hohe Heimniederlage gegen Wolfsburg Die Aufholjagd kam zu spät – alle Bemühungen haben dem ERC Ingolstadt am Abend nichts genützt. Die Panther unterlagen den Grizzlies aus Wolfsburg mit 2:5. Die Gäste aus Niedersachsen lagen am Ende des 2.Drittels schon mit 4:0 in Führung. Das Team von Mark French hat schon am Sonntag die Gelegenheit wieder Punkte bei den Fans 05.05.2024 Unentschieden in der Nachspielzeit bei Trainerin-Debüt Der FC Ingolstadt hat sich am 36. Spieltag daheim ein 1:1 gegen Waldhof Mannheim erspielt. Anfang der zweiten Halbzeit gingen die Gäste in Führung, ab der 75. Minute mussten sie nach einer Notbremse in Unterzahl weiterspielen. Die Schanzer nutzten das in der fünften Minute der Nachspielzeit. Torschütze war der eingewechselte Stürmer Sebastian Grönning. Weiter geht 04.05.2024 Morgen Heimspiel Schlagzeilen hat der FC Ingolstadt in den letzten Tagen genügend gemacht – viel Aufmerksamkeit wird der Fußball-Drittligist auch morgen beim Heimspiel gegen Mannheim haben. Zum ersten Mal steht Sabrina Wittmann als Cheftrainerin am Seitenrand. Anpfiff im Audi Sportpark ist morgen spät um 19.30 Uhr.