ERCI: Heute wieder Derby gegen München!

02. März 2021 , 13:09 Uhr

Nach nicht mal ganz einer Woche trifft der ERC Ingolstadt wieder auf den EHC München – erneut haben die Panther den Heimvorteil. Ob es den Ingolstädtern erneut gelingt, die Münchener zu besiegen, das zeigt sich heute Abend ab 18:30 Uhr. Dann ist Anfangsbully in der Saturn-Arena.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

04.12.2023 Derby-Sieg in Nürnberg: Panther gewinnen mit 2 zu 0! Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel mit leichten Vorteilen für die Mittelfranken ging es mit 0 zu 0 in die Kabine. Der vermeintliche Führungstreffer für Ingolstadt durch Stachowiak in der 13. Spielminute zählte nach Videobeweis nicht. Praktisch mit Beginn des zweiten Drittels die Führung für die Panther nach einem Alleingang von St. Denis (21. Minute). Der 01.12.2023 Panther holen Punkt gegen Spitzreiter... Der ERC Ingolstadt verliert sein Heimspiel gegen die Straubing Tigers in der ausverkauften Saturn-Arena mit 1 zu 2 nach Verlängerung. Mattinen brachte die Gäste in der 17. Spielminute mit 1 zu 0 in Führung, welche Pietta im Schlussabschnitt ausgleichen konnte. Den Schlusspunkt für die Niederbayern setzte in der 2. Minute der Verlängerung Ex-NHL-Profi Justin Braun 27.10.2023 Heimspiel gegen Bremerhaven Der aktuelle Tabellendritte in der DEL ist heute beim ERC Ingolstadt zu Gast. Die Panther empfangen am Abend die Pinguins Bremerhaven und hoffen darauf, den elften Platz in der Tabelle mit einem Heimsieg verlassen zu können. Erstes Bully ist um 19 Uhr 30, wir von Radio IN berichten wie gewohne live in Ausschnitten von der 20.10.2023 Ingolstadt gewinnt Panther-Derby in Augsburg mit 4 zu1! Neuzugang Jan Nijenhuis brachte den ERC Ingolstadt in der 4. Spielminute in Führung. Es entwickelte sich eine knüppelhart geführte Partie im ersten Abschnitt. St. Dennis auf Ingolstädter Seite wurde bereits in der 12. Spielminute wegen Checks gegen den Kopf mit einer Spieldauerstrafe von den Schiedsrichtern vom Eis geschickt. Auch in der Folge sollten die Unparteiischen