ERC Ingolstadt: Verschenkte Punkte in Düsseldorf

08. April 2021 , 05:28 Uhr

Der ERC Ingolstadt hat in Düsseldorf Punkte verteilt. Trotz 4:2-Führung unterlagen die Panther am Ende mit 4:5. Völlig unnötig, denn der ERC hatte die Partie über weite Strecken im Griff. In der 51. Minute gelang den Düsseldorfern jedoch der Doppelschlag zum Ausgleich. Kurz vor Schluss sicherten sich die Hausherren dann im Powerplay die Punkte. Das nächste Spiel für den ERC ist übermorgen, dann zu Hause gegen Köln.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

18.03.2024 Panther verlieren ersten Viertelfinalspiel in Bremerhaven In einem spannenden Playoff-Fight hat der ERC Ingolstadt am Nachmittag auswärts in Bremerhaven verloren. Die Panther unterlagen dem Tabellenführer der DEL-Hauptrunde mit 4:6. Die Ingolstädter lagen bis zu 26.Minute schon mit 0:4 zurück und starteten dann durch die Tore von St.Denis, Edwards, Bertrand und Simpson eine Aufholjagd, die am Ende nicht belohnt wurde. Nächstes Spiel 11.03.2024 Heimniederlage für Panther: ERCI vor frühem Playoff-Aus Der ERC Ingolstadt hat sein Heimspiel in der ersten Runde der DEL-Playoffs gegen die Kölner Haie mit 1 zu 5 verloren. Nach 34 Minuten lagen die Panther bereits 0 zu 5 zurück. Den Treffer von Virta zum 1 zu 5 Endstand konnte man lediglich noch als Ergebniskosmetik bezeichnen. So heißt es am Mittwochabend in Köln 01.03.2024 Panther lassen gegen Frankfurt vieles vermissen: Verdiente 1 zu 4 Niederlage! Der ERC Ingolstadt verliert sein Heimspiel gegen die Frankfurter Löwen verdient mit 1 zu 4 und verpasst damit die Chance, im Kampf um das Heimrecht in den Pre-Playoffs das Heft des Handelns weiter selber in der Hand zu halten. Durch die Niederlage der Kölner Haie in Wolfsburg hätte man die Domstädter am Sonntag auf heimischen 28.02.2024 Panther ringen Spitzenteam Bremerhaven nieder Eishockey-Krimi am Dienstagabend in der Ingolstädter Saturn-Arena! Der ERC Ingolstadt schlägt Meisterschaftskandidat Bremerhaven nach Lastminute-Ausgleich im Penaltyschießen mit 3 zu 2. Der ERC Ingolstadt ging in der dritten Spielminute durch Casey Bailey mit 1:0 in Führung. Nur 18 Sekunden später war es Jan Urbas, der nach einem geblockten Schlagschuss am schnellsten schaltete und zum 1:1