ERC Ingolstadt: Spiel um Platz drei

18. August 2018 , 08:07 Uhr

Die Titelverteidigung ist dem ERC Ingolstadt nicht gelungen, die Panther verloren gestern beim Gäuboden-Cup in Straubing. Mit der Leistung waren die Beteiligten aber dennoch zufrieden, die Panther kämpften sich nach einem Zweitore-Rückstand nochmal ins Spiel. Morgen spielt der ERC um den dritten Platz, dabei müssen die Panther gegen Nürnberg antreten.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

04.12.2023 Derby-Sieg in Nürnberg: Panther gewinnen mit 2 zu 0! Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel mit leichten Vorteilen für die Mittelfranken ging es mit 0 zu 0 in die Kabine. Der vermeintliche Führungstreffer für Ingolstadt durch Stachowiak in der 13. Spielminute zählte nach Videobeweis nicht. Praktisch mit Beginn des zweiten Drittels die Führung für die Panther nach einem Alleingang von St. Denis (21. Minute). Der 01.12.2023 Panther holen Punkt gegen Spitzreiter... Der ERC Ingolstadt verliert sein Heimspiel gegen die Straubing Tigers in der ausverkauften Saturn-Arena mit 1 zu 2 nach Verlängerung. Mattinen brachte die Gäste in der 17. Spielminute mit 1 zu 0 in Führung, welche Pietta im Schlussabschnitt ausgleichen konnte. Den Schlusspunkt für die Niederbayern setzte in der 2. Minute der Verlängerung Ex-NHL-Profi Justin Braun 18.08.2023 Panther verlieren Testspiel gegen Lugano Der ERC Ingolstadt hat wirklich Alles gegeben – beim Gäubodenvolksfest-Cup in Straubing haben sie dennoch den Kürzeren gegen Lugano gezogen. Am Ende unterlagen die Panther den Schweizern mit 5:8. Der ERC ist kommenden Sonntag aber schon wieder gefordert: Beim Spiel um Platz 3 geht es entweder gegen Straubing oder Nürnberg. Das entscheidet sich beim heutigen 30.04.2024 Drei Panther weiter in der WM-Vorbereitung dabei Drei Spieler des ERC Ingolstadt bleiben weiter im WM-Vorbereitungskader der deutschen Eishockey-Nationalmannschaft. Die beiden Verteidiger Leon Hüttl und Fabio Wagner, sowie Stürmer Wojciech Stachowiak sind auch für die letzten zwei Vorbereitungsspiele im Aufgebot. Sie sind am Samstag um 14 Uhr in Wolfsburg und am Montag um 19 Uhr 30 in Weißwasser im Einsatz – Gegner