ERC Ingolstadt

1:0-Sieg im Panther-Duell

24. Oktober 2022 , 04:36 Uhr

Den Siegtreffer vor 3623 Zuschauern für die Ingolstädter erzielte Mirko Höfflin bereits in der 6. Spielminute. Die Panther festigen damit Platz drei in der DEL-Tabelle. Augsburg ist nun Schlusslicht. Bereits am Mittwoch geht es für den ERC nach Nürnberg zu den Icetigers, bevor sich München und der Tabellenführer aus Bremerhaven kommendes Wochenende die Ehre in der Saturn Arena geben. Radio IN berichtet über alle Partien natürlich live in Einblendungen.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

11.12.2023 Derby-Sieg gegen Augsburg: Ingolstadt gewinnt 6 zu 3 Der ERC Ingolstadt besiegt in der ausverkauften Saturnarena die Augsburger Panther mit 6:3 und gewinnt auch das zweite Panther-Duell der Saison. Nach der Hälfte aller Hauptrundenspiele der Deutschen Eishockey-Liga liegt der Vizemeister damit auf Platz 8 der Tabelle und hat noch zwei Punkte Rückstand auf Platz Sechs, der die direkte Qualifikation für das Playoff-Viertelfinale bedeuten 04.12.2023 Derby-Sieg in Nürnberg: Panther gewinnen mit 2 zu 0! Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel mit leichten Vorteilen für die Mittelfranken ging es mit 0 zu 0 in die Kabine. Der vermeintliche Führungstreffer für Ingolstadt durch Stachowiak in der 13. Spielminute zählte nach Videobeweis nicht. Praktisch mit Beginn des zweiten Drittels die Führung für die Panther nach einem Alleingang von St. Denis (21. Minute). Der 20.10.2023 Ingolstadt gewinnt Panther-Derby in Augsburg mit 4 zu1! Neuzugang Jan Nijenhuis brachte den ERC Ingolstadt in der 4. Spielminute in Führung. Es entwickelte sich eine knüppelhart geführte Partie im ersten Abschnitt. St. Dennis auf Ingolstädter Seite wurde bereits in der 12. Spielminute wegen Checks gegen den Kopf mit einer Spieldauerstrafe von den Schiedsrichtern vom Eis geschickt. Auch in der Folge sollten die Unparteiischen 01.03.2024 Panther lassen gegen Frankfurt vieles vermissen: Verdiente 1 zu 4 Niederlage! Der ERC Ingolstadt verliert sein Heimspiel gegen die Frankfurter Löwen verdient mit 1 zu 4 und verpasst damit die Chance, im Kampf um das Heimrecht in den Pre-Playoffs das Heft des Handelns weiter selber in der Hand zu halten. Durch die Niederlage der Kölner Haie in Wolfsburg hätte man die Domstädter am Sonntag auf heimischen