ERC Ingolstadt: Overtime-Niederlage in Mannheim

25. Januar 2021 , 05:03 Uhr

Niederlage nach Verlängerung für den ERC Ingolstadt. Die Panther verloren am Sonntag Abend bei Tabellenführer Adler Mannheim mit 1:2. Dabei brachte Stürmer David Elsner den ERCI im zweiten Durchgang in Führung. Der Mannheimer Ausgleich fiel zwei Minuten vor Schluss, ehe die Adler nach wenigen Sekunden in der Verlängerung den Siegtreffer nachlegten. Somit nehmen die Ingolstädter einen Punkt mit. Die nächste Begegnung für die Panther ist am Donnerstag, zu Hause, gegen die Nürnberg Ice Tigers.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

23.02.2024 Knappe Niederlage gegen München Hart umkämpftes Auswärtsspiel des ERC Ingolstadt gegen den amtierenden Meister Red Bull München – am Ende mussten sich die Panther nach Verlängerung mit 1:2 geschlagen geben. Damit konnten die Ingolstädter immerhin einen Punkt ergattern. Die nächste Auswärtspartie für die Panther steht bereits am Sonntag auf dem Programm: Dann ist der ERC zu Gast in Mannheim. 01.12.2023 Nationalspieler Stachowiak verlängert bis 2027 Der ERC Ingolstadt aus der PENNY DEL (Deutsche Eishockey Liga) hat den Vertrag mit einem Leistungsträger vorzeitig verlängert. Nationalspieler und Vize-Weltmeister Wojciech Stachowiak hat bei den Oberbayern einen Kontrakt bis 2027 unterschrieben. WM-Silber, Vize-Meister und einer der Senkrechtstarter der vergangenen Saison im deutschen Eishockey: Wojciech Stachowiak hat sich innerhalb kürzester Zeit nicht nur zum Leistungsträger 17.11.2023 Am Wochenende gegen zwei Spitzenteams Da wird die Panther-Defensive wieder ordentlich getestet – am Wochenende muss der ERC Ingolstadt gegen zwei Spitzenteams der DEL antreten. Am Abend kommt es in München zur Wiederauflage des Playoff-Finales der vergangenen Saison. Aktuell ist Red Bull München auf Rang 4 in der Tabelle, die Panther nach sehr wechselhaften Leistungen auf Rang 10. Bully ist 10.09.2023 Niederlage in der CHL Sie kam dann doch, die Niederlage in der Champions Hockey League. Nach drei Siegen musste sich der ERC Ingolstadt gestern Nachmittag Pardubice aus Tschechien geschlagen geben. Die Tschechen gewannen zu Hause mit 6 zu 1. Für den ERC steht nun als nächstes der Auftakt in der Deutschen Eishockey Liga auf dem Programm. Am Freitag sind