ERC Ingolstadt: Niederlage nach Penaltyschießen

21. November 2016 , 05:56 Uhr

Bitteres Ende für den ERC Ingolstadt: Die Panther haben ihr Auswärtsspiel in Bremerhaven nach Penaltyschießen mit 1 zu 2 verloren. Zuvor lieferten sich der ERC und die Fishtown Pinguins ein mitreißendes Spiel mit vielen Chancen. Thomas Greilinger brachte die Panther in Führung. Der Ausgleich fiel erst in der letzten Minute. Nach dem verlorenen Penaltyschießen muss sich der ERC jetzt mit einem Punkt zufrieden geben. Am Mittwoch kommt Augsburg zum Panther-Derby in die Saturn-Arena.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

27.10.2023 Knappe Niederlage gegen Bremerhaven Der ERC Ingolstadt tritt in der DEL weiter auf der Stelle und verliert sein Heimspiel gegen die Fishtown Pinguins aus Bremerhaven nach Verlängerung mit 2 zu 3. Nur ein Sieg aus den letzten fünf Ligaspielen bedeuten für die Panther weiter Platz 11. Am Sonntag treten die Ingolstädter ab 16:30 Uhr bei den Schwenninger Wild Wings 11.03.2024 Heimniederlage für Panther: ERCI vor frühem Playoff-Aus Der ERC Ingolstadt hat sein Heimspiel in der ersten Runde der DEL-Playoffs gegen die Kölner Haie mit 1 zu 5 verloren. Nach 34 Minuten lagen die Panther bereits 0 zu 5 zurück. Den Treffer von Virta zum 1 zu 5 Endstand konnte man lediglich noch als Ergebniskosmetik bezeichnen. So heißt es am Mittwochabend in Köln 28.02.2024 Panther ringen Spitzenteam Bremerhaven nieder Eishockey-Krimi am Dienstagabend in der Ingolstädter Saturn-Arena! Der ERC Ingolstadt schlägt Meisterschaftskandidat Bremerhaven nach Lastminute-Ausgleich im Penaltyschießen mit 3 zu 2. Der ERC Ingolstadt ging in der dritten Spielminute durch Casey Bailey mit 1:0 in Führung. Nur 18 Sekunden später war es Jan Urbas, der nach einem geblockten Schlagschuss am schnellsten schaltete und zum 1:1 27.02.2024 Tabellenführer Bremerhaven zu Gast Der ERC Ingolstadt hat heute einen schweren Brocken vor sich: Mit Bremerhaven ist der aktuelle Tabellenführer der DEL zu Gast in der Saturn Arena. In den bisherigen drei Begegnungen in dieser Saison sind immer die Nordlichter als Sieger vom Eis gegangen. Bully in der Saturn Arena ist heute Abend um 19 Uhr 30.