ERC Ingolstadt: Niederlage in Berlin

27. März 2021 , 06:15 Uhr

Keine Tore, keine Punkte: der ERC Ingolstadt kehrt mit leeren Händen aus Berlin zurück. Die Panther unterlagen den Eisbären in einem umkämpften und ruppigen Spiel knapp mit 0:1. Beide Teams zusammen sammelten 115 Strafminuten. Schon am Sonntag geht das Mammutprogamm der Panther mit einem Heimspiel weiter. Der ERC empfängt dann um 19 Uhr 30 die Grizzlies aus Wolfsburg.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

15.09.2023 Ein Punkt aus Berlin entführt Große Eishockey-Show zum Saisonauftakt – der ERC Ingolstadt hat bei den Eisbären Berlin erst im Penaltyschießen verloren. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1 und auch die anschließende Verlängerung brachte keine Entscheidung. Ein Panther-Tor fiel Sekundenbruchteile nach der Schlusssirene und wurde per Videobeweis nicht anerkannt. Im Penaltyschießen traf nur Panther-Neuzugang Andrew Rowe und haben die 18.03.2024 Panther verlieren ersten Viertelfinalspiel in Bremerhaven In einem spannenden Playoff-Fight hat der ERC Ingolstadt am Nachmittag auswärts in Bremerhaven verloren. Die Panther unterlagen dem Tabellenführer der DEL-Hauptrunde mit 4:6. Die Ingolstädter lagen bis zu 26.Minute schon mit 0:4 zurück und starteten dann durch die Tore von St.Denis, Edwards, Bertrand und Simpson eine Aufholjagd, die am Ende nicht belohnt wurde. Nächstes Spiel 19.02.2024 Auswärtssieg in Berlin im Penaltysschießen Auswärtssieg beim Tabellenführer – der ERC Ingolstadt musste im Spiel gegen die Eisbären Berlin alle Register ziehen. Nach 60 Minuten stand es 2:2, dann folgten eine torlose Verlängerung und schließlich der 3:2 Sieg im Penaltyschießen. Torhüter Michael Garteig hat dabei 3 Penalties der Berliner abgewehrt. Auch am kommenden Wochenende haben die Panther zwei schwere Auswärtsspiele 30.12.2023 Glatte Heimniederlage gegen Berlin Null Punkte und lange Gesichter beim ERC Ingolstadt – die Panther haben das letzte Spiel des Jahres gegen die Eisbären Berlin glatt verloren. Die Ingolstädter unterlagen den offensivstarken Hauptstädtern in der ausverkauften Saturn Arena mit 0:4. Für die Eishockeystars gibt es keine lange Pause zum Jahreswechsel, bereits am Dienstag Abend geht es in der DEL