ERC Ingolstadt: Niederlage im Testspiel in Dornbirn

05. September 2018 , 05:17 Uhr

Der ERC Ingolstadt hat auch sein vorletztes Testspiel vor Saisonstart verloren. Beim österreichischen Erstligisten Dornbirn unterlagen die Panthter mit 1 zu 3. Ihnen misslang wie auch schon im Spiel zuvor der Auftakt ins Spiel, der ERC lag schon nach neun Minuten mit drei Toren zurück. Am Sonntag bestreiten die Panther ihr letztes Vorbereitungsspiel. Am Freitag drauf beginnt die DEL-Saison. Wir berichten wie gewohnt von allen Hauptrunden- und Playoffspielen in Einblendungen.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

22.03.2024 Panther verlieren auch drittes Viertelfinalspiel gegen Bremerhaven Der ERC Ingolstadt steht nach der heutigen Partie gegen Bremerhaven bereits kurz vor dem Play-Off-Aus. Die Panther haben auch das dritte Spiel gegen die Fischtown Pinguins in der Verlängerung mit 3:4 verloren. Sollten die Ingolstädter auch kommenden Sonntag zu Hause in der Saturn-Arena nicht siegen, sind sie raus aus dem Playoff-Rennen. 18.03.2024 Panther verlieren ersten Viertelfinalspiel in Bremerhaven In einem spannenden Playoff-Fight hat der ERC Ingolstadt am Nachmittag auswärts in Bremerhaven verloren. Die Panther unterlagen dem Tabellenführer der DEL-Hauptrunde mit 4:6. Die Ingolstädter lagen bis zu 26.Minute schon mit 0:4 zurück und starteten dann durch die Tore von St.Denis, Edwards, Bertrand und Simpson eine Aufholjagd, die am Ende nicht belohnt wurde. Nächstes Spiel 23.02.2024 Knappe Niederlage gegen München Hart umkämpftes Auswärtsspiel des ERC Ingolstadt gegen den amtierenden Meister Red Bull München – am Ende mussten sich die Panther nach Verlängerung mit 1:2 geschlagen geben. Damit konnten die Ingolstädter immerhin einen Punkt ergattern. Die nächste Auswärtspartie für die Panther steht bereits am Sonntag auf dem Programm: Dann ist der ERC zu Gast in Mannheim. 02.02.2024 Erneute Niederlage für die Panther Der ERC Ingolstadt kommt einfach nicht mehr zurück in die Erfolgsspur. Die Panther mussten sich am Abend mit 1:3 gegen Wolfsburg geschlagen geben. Bereits am Sonntag steht das nächste Auswärtsspiel für die Ingolstädter an: Dann muss der ERC bei den abstiegsbedrohten Iserlohn Roosters antreten. Anfangsbully ist um 14 Uhr.