ERC Ingolstadt: Niederlage gegen Schwenningen

10. Dezember 2017 , 19:08 Uhr

Der Start in den Auswärtsmarathon des ERC Ingolstadt ist missglückt: Gestern Abend unterlagen die Panther im ersten von fünf Auswärtsspielen in Folge den Schwenninger Wild Wings knapp mit 1:2. Im ersten Drittel waren die Ingolstädter noch durch ein Tor von Brandon Buck in Führung gegangen. Die nächste Partie steht am kommenden Freitag an. Dann ist der ERCI in Iserlohn zu Gast. Anfangsbully ist um 19 Uhr 30.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

22.03.2024 Panther verlieren auch drittes Viertelfinalspiel gegen Bremerhaven Der ERC Ingolstadt steht nach der heutigen Partie gegen Bremerhaven bereits kurz vor dem Play-Off-Aus. Die Panther haben auch das dritte Spiel gegen die Fischtown Pinguins in der Verlängerung mit 3:4 verloren. Sollten die Ingolstädter auch kommenden Sonntag zu Hause in der Saturn-Arena nicht siegen, sind sie raus aus dem Playoff-Rennen. 18.03.2024 Panther verlieren ersten Viertelfinalspiel in Bremerhaven In einem spannenden Playoff-Fight hat der ERC Ingolstadt am Nachmittag auswärts in Bremerhaven verloren. Die Panther unterlagen dem Tabellenführer der DEL-Hauptrunde mit 4:6. Die Ingolstädter lagen bis zu 26.Minute schon mit 0:4 zurück und starteten dann durch die Tore von St.Denis, Edwards, Bertrand und Simpson eine Aufholjagd, die am Ende nicht belohnt wurde. Nächstes Spiel 29.01.2024 Wieder keine Punkte in Straubing Erneute Niederlage für den ERC Ingolstadt – die Panther unterlagen gestern im bayerischen Derby den Straubing Tigers mit 2:4. Drei Tore für die Niederbayern fielen in Überzahl, das letzte in der Schlussphase ins leere Tor der Panther. Philipp Krauß traf zwei Mal für die Ingolstädter. Auch am kommenden Wochenende warten zwei Auswärtsspiele auf den ERC, 06.10.2023 Panther verlieren in Straubing mit 1:3 Kein Auftakt nach Maß beim bayerischen Derby-Wochenende für die Panther: Der ERC Ingolstadt unterliegt am Abend mit 1:3 gegen die Straubing Tigers. Nach den ersten beiden Dritteln setzten sich die Niederbayern mit 2:0 ab, ehe den Panthern dann der Anschlusstreffer im dritten Drittel gelang. Zweieinhalb Minuten vor Schluss nahmen die Ingolstädter schließlich ihren Goalie vom