ERC Ingolstadt: heute Heimspiel gegen Bremerhaven

30. November 2018 , 15:24 Uhr

Schafft der ERC Ingolstadt heute den Weg aus der Krise ? Die Panther haben die Fishtown Pinguins aus Bremerhaven zu Gast. Die Nordlichter liegen auf Rang 8 in der Tabelle, die Ingolstädter liegen nach den letzten Niederlagen auf dem 6.Platz. Bully in der Saturn Arena ist um 19 Uhr 30. Wir berichten ab 19 Uhr live in Einblendungen.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

22.03.2024 Panther verlieren auch drittes Viertelfinalspiel gegen Bremerhaven Der ERC Ingolstadt steht nach der heutigen Partie gegen Bremerhaven bereits kurz vor dem Play-Off-Aus. Die Panther haben auch das dritte Spiel gegen die Fischtown Pinguins in der Verlängerung mit 3:4 verloren. Sollten die Ingolstädter auch kommenden Sonntag zu Hause in der Saturn-Arena nicht siegen, sind sie raus aus dem Playoff-Rennen. 25.03.2024 Vierte Niederlage gegen Bremerhaven besiegelt das Saison-Aus Der ERC Ingolstadt hat am Nachmittag in der Viertelfinalserie das vierte Mal gegen Bremerhaven verloren. Die Panther unterlagen den Fishtown Pinguins mit 1:3, damit ist die Saison für die Ingolstädter beeendet. Das einzige Tor für die Panther erzielte Wojciech Stachowiak drei Minuten vor Schluss in Überzahl. Das Ergebnis ist deutlicher als der Spielverlauf, die Panther 21.03.2024 Erneute Niederlage gegen Bremerhaven Im Playoff-Viertelfinale wird die Luft für den ERC Ingolstadt immer dünner. Die Panther haben am Abend auch das zweite Spiel der Serie in einem spannenden Playoff-Fight gegen Bremerhaven verloren. Das Team, das zuerst vier Siege auf dem Konto hat, zieht ins Halbfinale ein. Nach einer 3:1 Führung der Ingolstädter glichen die Nordlichter noch zum 3:3 18.03.2024 Panther verlieren ersten Viertelfinalspiel in Bremerhaven In einem spannenden Playoff-Fight hat der ERC Ingolstadt am Nachmittag auswärts in Bremerhaven verloren. Die Panther unterlagen dem Tabellenführer der DEL-Hauptrunde mit 4:6. Die Ingolstädter lagen bis zu 26.Minute schon mit 0:4 zurück und starteten dann durch die Tore von St.Denis, Edwards, Bertrand und Simpson eine Aufholjagd, die am Ende nicht belohnt wurde. Nächstes Spiel