ERC Ingolstadt: Heimspiel gegen Straubing

12. Februar 2021 , 13:55 Uhr

Heimspiel heute für den ERC Ingolstadt. Nach dem Sieg gegen Straubing Tigers am Mittwoch treffen die Panther am Samstag erneut auf die Niederbayern. Der ERC könnte dabei den fünften Sieg in Folge einfahren. Spielbeginn in der Saturn-Arena ist um 17 Uhr 30.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

01.12.2023 Panther holen Punkt gegen Spitzreiter... Der ERC Ingolstadt verliert sein Heimspiel gegen die Straubing Tigers in der ausverkauften Saturn-Arena mit 1 zu 2 nach Verlängerung. Mattinen brachte die Gäste in der 17. Spielminute mit 1 zu 0 in Führung, welche Pietta im Schlussabschnitt ausgleichen konnte. Den Schlusspunkt für die Niederbayern setzte in der 2. Minute der Verlängerung Ex-NHL-Profi Justin Braun 27.01.2024 Ingolstadt verliert Derby gegen Augsburg nach Penaltyschießen Der ERC Ingolstadt konnte gegen die abstiegsbedrohten Augsburger Panther am Abend gerade einmal einen Punkt ergattern. Die Ingolstädter mussten sich nach Penaltyschießen mit 2:3 geschlagen geben. Viel Zeit zum Wunden lecken bleibt nicht. Morgen wartet bereits der nächste Derbygegner – dann sind die Panther in Straubing zu Gast. 22.12.2023 Panther besiegen Düsseldorf Ein Spiel auf Augenhöhe, das die Panther am Ende für sich entschieden haben: Der ERC Ingolstadt hat Düsseldorf mit 2:0 besiegt. In den letzten anderthalb Minuten nahm die EG ihren Goalie vom Eis, so dass Andrew Rowe kurz vor Ende der Partie den Puck nur noch ins leere Tor schieben musste. Damit haben sich die 04.12.2023 Derby-Sieg in Nürnberg: Panther gewinnen mit 2 zu 0! Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel mit leichten Vorteilen für die Mittelfranken ging es mit 0 zu 0 in die Kabine. Der vermeintliche Führungstreffer für Ingolstadt durch Stachowiak in der 13. Spielminute zählte nach Videobeweis nicht. Praktisch mit Beginn des zweiten Drittels die Führung für die Panther nach einem Alleingang von St. Denis (21. Minute). Der