03. Januar 2020 , 14:43 Uhr

Für den ERC Ingolstadt stehen an diesem Wochenende gleich zwei große bayerische Derbys auf dem Programm. Heute empfangen die Panther den Tabellenzweiten, die Straubing Tigers. Bully ist um 19 Uhr 30, das Heimspiel ist ausverkauft. Am Sonntag müssen die Ingolstädter dann bei den Nürnberg Ice Tigers antreten. Die Franken liegen derzeit auf dem 10.Tabellenplatz. Bully in Nürnberg ist am Sonntag um 19 Uhr. Radio IN überträgt beide Partien live in Einblendungen.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

05.06.2023 Teilnahme am Gäubodenvolksfestcup Derzeit befinden sich die Spieler des ERC Ingolstadt noch in der wohlverdienten Sommerpause. Aber die ersten beiden Vorbereitungsspiele sind seit kurzem terminiert: Der ERC nimmt wieder am Gäubodenvolksfest-Cup in Straubing teil. Auftaktgegner bei dem traditionellen Turnier ist am 18. August HC Lugano. Es nehmen außerdem noch die Straubing Tigers und die Nürnberg Ice Tigers teil. 15.04.2024 Nationalspieler Schmölz wird ein Panther Der ERC Ingolstadt meldet den ersten Neuzugang. Nationalstürmer Daniel Schmölz wird ein Panther und hat in Ingolstadt einen Zweijahresvertrag unterschrieben. Der 32jährige Bayer wechselt von den Nürnberg Ice Tigers an die Donau. Er gehört seit Jahren zu den Top-Torschützen der DEL. 29.01.2024 Wieder keine Punkte in Straubing Erneute Niederlage für den ERC Ingolstadt – die Panther unterlagen gestern im bayerischen Derby den Straubing Tigers mit 2:4. Drei Tore für die Niederbayern fielen in Überzahl, das letzte in der Schlussphase ins leere Tor der Panther. Philipp Krauß traf zwei Mal für die Ingolstädter. Auch am kommenden Wochenende warten zwei Auswärtsspiele auf den ERC, 01.12.2023 Panther holen Punkt gegen Spitzreiter... Der ERC Ingolstadt verliert sein Heimspiel gegen die Straubing Tigers in der ausverkauften Saturn-Arena mit 1 zu 2 nach Verlängerung. Mattinen brachte die Gäste in der 17. Spielminute mit 1 zu 0 in Führung, welche Pietta im Schlussabschnitt ausgleichen konnte. Den Schlusspunkt für die Niederbayern setzte in der 2. Minute der Verlängerung Ex-NHL-Profi Justin Braun