ERC Ingolstadt besiegt Wolfsburg

28. November 2017 , 21:54 Uhr

Starker Auftritt des ERC Ingolstadt in Wolfsburg. Die Panther haben am Dienstag Abend die Grizzlys mit 2:1 bezwungen. Den entscheidenden Treffer zum Sieg erzielte Benedikt Schopper. In der Tabelle kämpft sich Ingolstadt damit auf einen Pre-Play-Off Platz vor:  Sie stehen aktuell auf Platz 9. Schon am Freitag können die Panther weitere Punkte gut machen: Dann ist Tabellenschlusslicht Straubing zu Gast in der Saturn-Arena.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

05.03.2024 Pre-Play-Off- Zeiten stehen fest Das Play-Off-Fieber in der Region steigt – am Freitag absolviert der ERC Ingolstadt das letzte Heimspiel der Hauptrunde gegen die Nürnberg Ice Tigers. Fest steht, dass die Panther in der 1.Play-Off-Runde entweder auf Mannheim oder Köln treffen – das entscheidet sich erst am Freitagabend, wenn die beiden möglichen Gegner der Ingolstädter aufeinandertreffen. Sollte es gegen 04.03.2024 Niederlagen gegen Kölner Teams Nichts zu holen für beide Ingolstädter Profimannschaft gestern. In der dritten Fußballliga unterlagen die Schanzer zu Hause mit 1 zu 3 gegen Angstgegner Viktoria Köln. Nach einer roten Karte in der 35. Minute waren die Ingolstädter nur noch mit zehn Mann auf dem Rasen. Beim Eishockey verlor der ERC gegen die Kölner Haie mit 3 02.02.2024 Heute im Norden, am Sonntag im Westen Der ERC Ingolstadt hat an diesem Wochenende wieder zwei Auswärtsspiele im Programm. Am Abend müssen die Panther beim Tabellensechsten, den Grizzlys aus Wolfsburg antreten. Bully ist um 19 Uhr 30. Am Sonntagnachmittag geht es gegen die abstiegsbedrohten Iserlohn Roosters – mit denen haben die Panther nach der Heimniederlage am 19.Januar noch eine Rechnung offen. Bully 04.12.2023 Derby-Sieg in Nürnberg: Panther gewinnen mit 2 zu 0! Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel mit leichten Vorteilen für die Mittelfranken ging es mit 0 zu 0 in die Kabine. Der vermeintliche Führungstreffer für Ingolstadt durch Stachowiak in der 13. Spielminute zählte nach Videobeweis nicht. Praktisch mit Beginn des zweiten Drittels die Führung für die Panther nach einem Alleingang von St. Denis (21. Minute). Der