ERC Ingolstadt: Auswärtsfluch gegen Straubing gebrochen

01. Februar 2021 , 04:45 Uhr

Der Fluch ist gebrochen. Der ERC Ingolstadt gewinnt erstmalig seit Februar 2016 wieder ein Pflichtspiel bei den Straubing Tigers. Der Endstand: 3:2. Somit bleiben die Panther auf Rang 2 in der Süd-Gruppe der pennyDEL. Das nächste Spiel für den ERC ist am Dienstag, zu Hause gegen die Nürnberg Ice Tigers.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

19.02.2024 Auswärtssieg in Berlin im Penaltysschießen Auswärtssieg beim Tabellenführer – der ERC Ingolstadt musste im Spiel gegen die Eisbären Berlin alle Register ziehen. Nach 60 Minuten stand es 2:2, dann folgten eine torlose Verlängerung und schließlich der 3:2 Sieg im Penaltyschießen. Torhüter Michael Garteig hat dabei 3 Penalties der Berliner abgewehrt. Auch am kommenden Wochenende haben die Panther zwei schwere Auswärtsspiele 04.12.2023 Derby-Sieg in Nürnberg: Panther gewinnen mit 2 zu 0! Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel mit leichten Vorteilen für die Mittelfranken ging es mit 0 zu 0 in die Kabine. Der vermeintliche Führungstreffer für Ingolstadt durch Stachowiak in der 13. Spielminute zählte nach Videobeweis nicht. Praktisch mit Beginn des zweiten Drittels die Führung für die Panther nach einem Alleingang von St. Denis (21. Minute). Der 01.12.2023 Panther holen Punkt gegen Spitzreiter... Der ERC Ingolstadt verliert sein Heimspiel gegen die Straubing Tigers in der ausverkauften Saturn-Arena mit 1 zu 2 nach Verlängerung. Mattinen brachte die Gäste in der 17. Spielminute mit 1 zu 0 in Führung, welche Pietta im Schlussabschnitt ausgleichen konnte. Den Schlusspunkt für die Niederbayern setzte in der 2. Minute der Verlängerung Ex-NHL-Profi Justin Braun 17.11.2023 Auswärtssieg bei Meister München Mit einer beeindruckenden Aufholjagd hat der ERC Ingolstadt am Abend Meister Red Bull München auswärts mit 5:3 besiegt. Die Panther lagen nach 2 Minuten schon mit 0:2 zurück, erzielten dann aber im zweiten Drittel innerhalb von viereinhalb Minuten vier Tore. Der Siegtreffer von Leon Hüttl in der 47. Minute machte dann den Sack zu. Das