ERC Ingolstadt: Auftakt zu Hammer-Wochenende

15. Oktober 2021 , 11:40 Uhr

Der ERC Ingolstadt hat ein weiteres schweres Wochenende vor sich. Heute Abend empfangen die Panther den Tabellendritten Wolfsburg in der Saturn-Arena. Am Sonntag Nachmittag steht dann die Partie gegen den amtierenden Deutschen Meister Eisbären Berlin auf dem Spielplan. Nach den beiden Niederlagen am vergangenen Wochenende ist ein Sieg für den ERCI wichtig. Anfangsbully heute Abend ist um 19 Uhr 30.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

15.09.2023 Ein Punkt aus Berlin entführt Große Eishockey-Show zum Saisonauftakt – der ERC Ingolstadt hat bei den Eisbären Berlin erst im Penaltyschießen verloren. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1 und auch die anschließende Verlängerung brachte keine Entscheidung. Ein Panther-Tor fiel Sekundenbruchteile nach der Schlusssirene und wurde per Videobeweis nicht anerkannt. Im Penaltyschießen traf nur Panther-Neuzugang Andrew Rowe und haben die 18.03.2024 Panther verlieren ersten Viertelfinalspiel in Bremerhaven In einem spannenden Playoff-Fight hat der ERC Ingolstadt am Nachmittag auswärts in Bremerhaven verloren. Die Panther unterlagen dem Tabellenführer der DEL-Hauptrunde mit 4:6. Die Ingolstädter lagen bis zu 26.Minute schon mit 0:4 zurück und starteten dann durch die Tore von St.Denis, Edwards, Bertrand und Simpson eine Aufholjagd, die am Ende nicht belohnt wurde. Nächstes Spiel 26.02.2024 Drei Punkte in Mannheim Der ERC Ingolstadt hat in seinem letzten Auswärtsspiel der DEL-Hauptrunde drei Punkte geholt. Die Panther besiegten die Adler Mannheim mit 3:1. Auf die Fans der Ingolstädter warten nun nur noch Heimspiele: Bereits am Dienstag Abend sind Pinguins Bremerhaven zu Gast in der Saturn-Arena, ehe am Freitag dann die Löwen Frankfurt anreisen. 19.02.2024 Auswärtssieg in Berlin im Penaltysschießen Auswärtssieg beim Tabellenführer – der ERC Ingolstadt musste im Spiel gegen die Eisbären Berlin alle Register ziehen. Nach 60 Minuten stand es 2:2, dann folgten eine torlose Verlängerung und schließlich der 3:2 Sieg im Penaltyschießen. Torhüter Michael Garteig hat dabei 3 Penalties der Berliner abgewehrt. Auch am kommenden Wochenende haben die Panther zwei schwere Auswärtsspiele