ERC Ingolstadt: 8:0 Kantersieg gegen Nürnberg

29. Januar 2021 , 05:38 Uhr

Kantersieg für den ERC Ingolstadt. Die Panther gewannen am Donnerstag-Abend gegen die Nürnberg Ice Tigers mit 8:0. 6 Treffer davon erzielte der ERC in Überzahl, insgesamt reihten sich 8 verschiedene Torschützen in die Wertung ein. Weiter geht es für die Ingolstädter am Sonntag, auswärts bei den Straubing Tigers.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

22.12.2023 Panther besiegen Düsseldorf Ein Spiel auf Augenhöhe, das die Panther am Ende für sich entschieden haben: Der ERC Ingolstadt hat Düsseldorf mit 2:0 besiegt. In den letzten anderthalb Minuten nahm die EG ihren Goalie vom Eis, so dass Andrew Rowe kurz vor Ende der Partie den Puck nur noch ins leere Tor schieben musste. Damit haben sich die 15.04.2024 Nationalspieler Schmölz wird ein Panther Der ERC Ingolstadt meldet den ersten Neuzugang. Nationalstürmer Daniel Schmölz wird ein Panther und hat in Ingolstadt einen Zweijahresvertrag unterschrieben. Der 32jährige Bayer wechselt von den Nürnberg Ice Tigers an die Donau. Er gehört seit Jahren zu den Top-Torschützen der DEL. 22.03.2024 Panther verlieren auch drittes Viertelfinalspiel gegen Bremerhaven Der ERC Ingolstadt steht nach der heutigen Partie gegen Bremerhaven bereits kurz vor dem Play-Off-Aus. Die Panther haben auch das dritte Spiel gegen die Fischtown Pinguins in der Verlängerung mit 3:4 verloren. Sollten die Ingolstädter auch kommenden Sonntag zu Hause in der Saturn-Arena nicht siegen, sind sie raus aus dem Playoff-Rennen. 26.02.2024 Drei Punkte in Mannheim Der ERC Ingolstadt hat in seinem letzten Auswärtsspiel der DEL-Hauptrunde drei Punkte geholt. Die Panther besiegten die Adler Mannheim mit 3:1. Auf die Fans der Ingolstädter warten nun nur noch Heimspiele: Bereits am Dienstag Abend sind Pinguins Bremerhaven zu Gast in der Saturn-Arena, ehe am Freitag dann die Löwen Frankfurt anreisen.