ERC Ingolstadt: 7:4 Sieg in Augsburg

05. März 2021 , 23:01 Uhr

Nach zwei Niederlagen in Folge gab es für den ERC Ingolstadt wieder einen Sieg: Die Blau-Weißen gewannen am Freitagabend bei den Augsburger Panthern mit 7:4. In einem turbulenten Spiel ging es in den ersten 30 Minuten Schlag auf Schlag, ehe die Ingolstädter gegen Ende des zweiten Spielabschnitts davonzogen und mit 6:4 in Führung gingen. Sichtlich geschockt von der ERC-Führung wurden die Fuggerstädter im letzten Drittel nur selten gefährlich – die Oberbayern auf der anderen Seite sorgten wenige Minuten vor Spielende für den 7:4 Schlusspunkt. Herausragender Akteur bei den Panthern war Louis-Marc Aubry mit zwei Treffern und zwei Torvorlagen.
Für die Ingolstädter gibt es jetzt mehrere Tage Pause, ehe es am Freitag gegen Liga-Primus Adler Mannheim in der heimischen Saturn-Arena weiter geht.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

05.03.2024 Pre-Play-Off- Zeiten stehen fest Das Play-Off-Fieber in der Region steigt – am Freitag absolviert der ERC Ingolstadt das letzte Heimspiel der Hauptrunde gegen die Nürnberg Ice Tigers. Fest steht, dass die Panther in der 1.Play-Off-Runde entweder auf Mannheim oder Köln treffen – das entscheidet sich erst am Freitagabend, wenn die beiden möglichen Gegner der Ingolstädter aufeinandertreffen. Sollte es gegen 26.02.2024 Drei Punkte in Mannheim Der ERC Ingolstadt hat in seinem letzten Auswärtsspiel der DEL-Hauptrunde drei Punkte geholt. Die Panther besiegten die Adler Mannheim mit 3:1. Auf die Fans der Ingolstädter warten nun nur noch Heimspiele: Bereits am Dienstag Abend sind Pinguins Bremerhaven zu Gast in der Saturn-Arena, ehe am Freitag dann die Löwen Frankfurt anreisen. 19.02.2024 Auswärtssieg in Berlin im Penaltysschießen Auswärtssieg beim Tabellenführer – der ERC Ingolstadt musste im Spiel gegen die Eisbären Berlin alle Register ziehen. Nach 60 Minuten stand es 2:2, dann folgten eine torlose Verlängerung und schließlich der 3:2 Sieg im Penaltyschießen. Torhüter Michael Garteig hat dabei 3 Penalties der Berliner abgewehrt. Auch am kommenden Wochenende haben die Panther zwei schwere Auswärtsspiele 17.11.2023 Auswärtssieg bei Meister München Mit einer beeindruckenden Aufholjagd hat der ERC Ingolstadt am Abend Meister Red Bull München auswärts mit 5:3 besiegt. Die Panther lagen nach 2 Minuten schon mit 0:2 zurück, erzielten dann aber im zweiten Drittel innerhalb von viereinhalb Minuten vier Tore. Der Siegtreffer von Leon Hüttl in der 47. Minute machte dann den Sack zu. Das