ERC Ingolstadt: Dritter Sieg in Folge!

26. Februar 2016 , 21:51 Uhr

Einen wichtigen Sieg hat der ERC Ingolstadt gegen die Straubing Tigers eingefahren. 4:3 endete die Partie am Freitag Abend. Die Panther festigen somit ihren Platz in den Pre-Play-Offs und gleichzeitig verweisen sie den Konkurrenten aus Straubing auf die Plätze. Weiter geht’s am Sonntag: dann sind die Iserlohn Roosters in der Saturn-Arena zu Gast. Spielbeginn ist um 16:30 Uhr.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

27.02.2024 Tabellenführer Bremerhaven zu Gast Der ERC Ingolstadt hat heute einen schweren Brocken vor sich: Mit Bremerhaven ist der aktuelle Tabellenführer der DEL zu Gast in der Saturn Arena. In den bisherigen drei Begegnungen in dieser Saison sind immer die Nordlichter als Sieger vom Eis gegangen. Bully in der Saturn Arena ist heute Abend um 19 Uhr 30. 23.02.2024 Schwieriges Auswärtswochenende Der ERC Ingolstadt hat an diesem Wochenende zwei schwere Spiele vor der Brust. Heute Abend geht es gegen den amtierenden Meister Red Bull München, am Sonntag dann gegen den direkten Tabellennachbarn Mannheim. Zum Spiel gegen die Adler werden die Panther von rund 800 Fans unterstützt, die mit einem Sonderzug anreisen. Bully heute Abend ist um 05.02.2024 ERCI-Frauen verteidigen Pokal-Titel Sie haben es wieder getan – die ERCI-Frauen haben sich erneut den Titel im DEB-Pokal-geholt. In einem spannenden Spiel schlug das Ingolstädter Team im Finale in Füssen die Mannschaft des ECDC Memmingen knapp mit 1:0. Torschützin des einzigen Treffers war Lena Düsterhöft in der 50. Spielminute. 01.12.2023 Panther holen Punkt gegen Spitzreiter... Der ERC Ingolstadt verliert sein Heimspiel gegen die Straubing Tigers in der ausverkauften Saturn-Arena mit 1 zu 2 nach Verlängerung. Mattinen brachte die Gäste in der 17. Spielminute mit 1 zu 0 in Führung, welche Pietta im Schlussabschnitt ausgleichen konnte. Den Schlusspunkt für die Niederbayern setzte in der 2. Minute der Verlängerung Ex-NHL-Profi Justin Braun