ERC Ingolstadt: 7:1 Kantersieg in Wolfsburg

10. Januar 2020 , 21:51 Uhr

Wichtige Punkte für den ERC Ingolstadt.
Die Panther gewannen am Freitag Abend nach einer tollen Leistung in Wolfsburg mit 7:1.
Die Ingolstädter führten nach 35 Minuten bereits mit 6:0 und ließen im letzten Drittel nichts mehr anbrennen.
Somit konnten die Panther ihren Platz 6 fürs erste festigen.
Am Sonntag geht es gegen den direkten Verfolger aus Düsseldorf in der Saturn-Arena weiter.
Spielbeginn ist um 14 Uhr.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

14.03.2024 Sieg in Köln! Panther erzwingen Spiel 3... Der ERC Ingolstadt bleibt durch einen 3 zu 2 Auswärtserfolg bei den Kölner Haien im Playoff-Rennen. Die Tore für die Panther erzielten Edwards (1.), Bailey (11.) und Bertrand (36.). In der Serie „Best-of-Three“ steht es damit 1 zu 1. Das alles entscheidende Spiel um den Einzug ins Viertelfinale der DEL-Playoffs findet bereits am Donnerstagabend ebenfalls 28.02.2024 Panther ringen Spitzenteam Bremerhaven nieder Eishockey-Krimi am Dienstagabend in der Ingolstädter Saturn-Arena! Der ERC Ingolstadt schlägt Meisterschaftskandidat Bremerhaven nach Lastminute-Ausgleich im Penaltyschießen mit 3 zu 2. Der ERC Ingolstadt ging in der dritten Spielminute durch Casey Bailey mit 1:0 in Führung. Nur 18 Sekunden später war es Jan Urbas, der nach einem geblockten Schlagschuss am schnellsten schaltete und zum 1:1 04.12.2023 Derby-Sieg in Nürnberg: Panther gewinnen mit 2 zu 0! Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel mit leichten Vorteilen für die Mittelfranken ging es mit 0 zu 0 in die Kabine. Der vermeintliche Führungstreffer für Ingolstadt durch Stachowiak in der 13. Spielminute zählte nach Videobeweis nicht. Praktisch mit Beginn des zweiten Drittels die Führung für die Panther nach einem Alleingang von St. Denis (21. Minute). Der 02.11.2023 Panther wieder auf der Siegerstraße Der ERC Ingolstadt hat sich am Abend den Frust von der Seele geschossen: Die Panther fegten die Grizzlys Wolfsburg mit 5:1 aus der Saturn-Arena. Damit ist nach längerer Durststrecke endlich wieder ein Dreier für die Ingolstädter drinnen gewesen. Mit dem Sieg klettern die Panther vom 12. auf den 10. Tabellenplatz. Bereits am Freitag ist der