ERC Ingolstadt: Niederlage gegen Krefeld

20. Januar 2020 , 04:38 Uhr

Keine Punkte für den ERC Ingolstadt. Die Panther mussten sich am Sonntagabend gegen den Tabellenvorletzten Krefeld Pinguine mit 1:4 geschlagen geben. Grund für die Niederlage war die mangelnde Chancenverwertung der Ingolstädter und die Abgeklärtheit der Gäste. Der ERC Ingolstadt hat gleich am Freitag Chance auf Wiedergutmachung: dann spielen die Panther in Krefeld, Spielbeginn ist um 19.30 Uhr.

Das könnte Dich auch interessieren

20.09.2024 Niederlage zum DEL-Start Kein guter Start für den ERC Ingolstadt in die neue DEL-Saison. Die Panther unterlagen gestern Abend in Augsburg mit 2 zu 3 nach Verlängerung. Trotz spielerischer Überlegenheit konnten die Ingolstädter ihre Chancen nicht verwerten. Am Sonntag steht das erste Heimspiel in der Saturn-Arena an, dann empfängt der ERC am Abend die Straubing Tigers. 14.03.2024 Sieg in Köln! Panther erzwingen Spiel 3... Der ERC Ingolstadt bleibt durch einen 3 zu 2 Auswärtserfolg bei den Kölner Haien im Playoff-Rennen. Die Tore für die Panther erzielten Edwards (1.), Bailey (11.) und Bertrand (36.). In der Serie „Best-of-Three“ steht es damit 1 zu 1. Das alles entscheidende Spiel um den Einzug ins Viertelfinale der DEL-Playoffs findet bereits am Donnerstagabend ebenfalls 11.03.2024 Heimniederlage für Panther: ERCI vor frühem Playoff-Aus Der ERC Ingolstadt hat sein Heimspiel in der ersten Runde der DEL-Playoffs gegen die Kölner Haie mit 1 zu 5 verloren. Nach 34 Minuten lagen die Panther bereits 0 zu 5 zurück. Den Treffer von Virta zum 1 zu 5 Endstand konnte man lediglich noch als Ergebniskosmetik bezeichnen. So heißt es am Mittwochabend in Köln 01.03.2024 Panther lassen gegen Frankfurt vieles vermissen: Verdiente 1 zu 4 Niederlage! Der ERC Ingolstadt verliert sein Heimspiel gegen die Frankfurter Löwen verdient mit 1 zu 4 und verpasst damit die Chance, im Kampf um das Heimrecht in den Pre-Playoffs das Heft des Handelns weiter selber in der Hand zu halten. Durch die Niederlage der Kölner Haie in Wolfsburg hätte man die Domstädter am Sonntag auf heimischen