ERC Ingolstadt: 1 Punkt gegen Augsburg

26. September 2021 , 19:17 Uhr

Der ERC Ingolstadt hat am Abend bei den Augsburger Panther verloren. Die Ingolstädter unterlagen mit 1:2 nach Verlängerung und holen zumindest einen Punkt. In einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie gelang es dem ERC nicht, die Chancen in Tor zu verwandeln. Das nächste Derby steht für die Ingolstädter schon auf dem Spielplan, am Freitag geht es zu den Nürnberg Ice Tigers.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

18.03.2024 Panther verlieren ersten Viertelfinalspiel in Bremerhaven In einem spannenden Playoff-Fight hat der ERC Ingolstadt am Nachmittag auswärts in Bremerhaven verloren. Die Panther unterlagen dem Tabellenführer der DEL-Hauptrunde mit 4:6. Die Ingolstädter lagen bis zu 26.Minute schon mit 0:4 zurück und starteten dann durch die Tore von St.Denis, Edwards, Bertrand und Simpson eine Aufholjagd, die am Ende nicht belohnt wurde. Nächstes Spiel 29.01.2024 Wieder keine Punkte in Straubing Erneute Niederlage für den ERC Ingolstadt – die Panther unterlagen gestern im bayerischen Derby den Straubing Tigers mit 2:4. Drei Tore für die Niederbayern fielen in Überzahl, das letzte in der Schlussphase ins leere Tor der Panther. Philipp Krauß traf zwei Mal für die Ingolstädter. Auch am kommenden Wochenende warten zwei Auswärtsspiele auf den ERC, 15.09.2023 Ein Punkt aus Berlin entführt Große Eishockey-Show zum Saisonauftakt – der ERC Ingolstadt hat bei den Eisbären Berlin erst im Penaltyschießen verloren. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1 und auch die anschließende Verlängerung brachte keine Entscheidung. Ein Panther-Tor fiel Sekundenbruchteile nach der Schlusssirene und wurde per Videobeweis nicht anerkannt. Im Penaltyschießen traf nur Panther-Neuzugang Andrew Rowe und haben die 30.04.2024 Drei Panther weiter in der WM-Vorbereitung dabei Drei Spieler des ERC Ingolstadt bleiben weiter im WM-Vorbereitungskader der deutschen Eishockey-Nationalmannschaft. Die beiden Verteidiger Leon Hüttl und Fabio Wagner, sowie Stürmer Wojciech Stachowiak sind auch für die letzten zwei Vorbereitungsspiele im Aufgebot. Sie sind am Samstag um 14 Uhr in Wolfsburg und am Montag um 19 Uhr 30 in Weißwasser im Einsatz – Gegner