ERC Ingolstadt

Derbysieg gegen Straubing

15. Dezember 2022 , 05:33 Uhr

Der ERC Ingolstadt gewinnt in der heimischen Saturn-Arena das Derby gegen Straubing mit einem klaren 6 zu 3. Damit holen sich die Panther den dritten Sieg in Folge. Angefangen mit einem furiosen ersten Drittel, in denen bereits die Panther sich mit einem 3 zu 1 in die erste Pause verabschiedeten. Nach der Pause ließen es die Blau-Weißen etwas ruhiger angehen, doch auch hier ließen die Tore nicht lange auf sich warten. Nach einem weiteren Treffer zum 4 zu 1 kamen die Straubinger mit einem Tor etwas heran, Zweifachtorschütze Stachowiak stellte aber noch vor der zweiten Drittelpause den alten Abstand wieder her. In den letzten 20 Minuten machte der ERC dann alles klar, beide Mannschaften erzielten noch jeweils einen Treffern. Am Ende holen sich die Ingolstädter den nächsten Derbysieg und haben am kommenden Freitag spielfrei, ehe es am Sonntag dann zur längsten Auswärtsfahrt nach Bremerhaven geht.

zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

23.12.2023 Derbysieg als Weihnachtsgeschenk Der ERC Ingolstadt sich und den Fans ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk gemacht. In der ausverkauften Saturn-Arena holten die Panther einen Tag vor Heiligabend drei Punkte im Derby gegen Straubing. Mit dem 1 : 0 siegten die Ingolstädter das erste Mal in dieser Saison gegen die Tigers – in der dritten Begegnung. In der DEL-Tabelle stehen die 22.12.2023 Panther besiegen Düsseldorf Ein Spiel auf Augenhöhe, das die Panther am Ende für sich entschieden haben: Der ERC Ingolstadt hat Düsseldorf mit 2:0 besiegt. In den letzten anderthalb Minuten nahm die EG ihren Goalie vom Eis, so dass Andrew Rowe kurz vor Ende der Partie den Puck nur noch ins leere Tor schieben musste. Damit haben sich die 11.03.2024 Heimniederlage für Panther: ERCI vor frühem Playoff-Aus Der ERC Ingolstadt hat sein Heimspiel in der ersten Runde der DEL-Playoffs gegen die Kölner Haie mit 1 zu 5 verloren. Nach 34 Minuten lagen die Panther bereits 0 zu 5 zurück. Den Treffer von Virta zum 1 zu 5 Endstand konnte man lediglich noch als Ergebniskosmetik bezeichnen. So heißt es am Mittwochabend in Köln 26.02.2024 Drei Punkte in Mannheim Der ERC Ingolstadt hat in seinem letzten Auswärtsspiel der DEL-Hauptrunde drei Punkte geholt. Die Panther besiegten die Adler Mannheim mit 3:1. Auf die Fans der Ingolstädter warten nun nur noch Heimspiele: Bereits am Dienstag Abend sind Pinguins Bremerhaven zu Gast in der Saturn-Arena, ehe am Freitag dann die Löwen Frankfurt anreisen.