Der etwas andere Kalender 2021

11. Dezember 2020 , 14:18 Uhr

Das Jahr 2020: Für viele eine Herausforderung, für einige eine echte Bedrohung und für manche lebensbedrohlich. Aber für alle eine komplett neue Erfahrung. Trotzdem gibt es auch Menschen, die so viel positive Energie versprühen, dass es einen mitzieht. So einen Menschen stellt Radio IN-Redakteur Oliver Scholtyssek vor.

Zur Person: Steffen Prase“DaSandwichmaker“ kocht seit 17 Jahren auf großen Festivals und ist ein Food-Truck-Pionier. Für kommendes Jahr hat er erstmals einen vegetarischen Kochkalender mit Rezepten aus der Region zusammengestellt. mehr Infos: www.moafire.com

Weitere Links:

Live Kochshow:
https://www.youtube.com/watch?v=JLsi6Ty83Xg&t=6331s

2 Live Kochshow:
https://www.youtube.com/watch?v=OkxKRgIGK3c&t=7941s

 

Das könnte Dich auch interessieren

12.12.2025 Aktion: Schmuck für Baumi Bitte helft uns den Funkhaus-Christbaum zu schmücken!!! Unser Mitmachweihnachtsbaum „Baumi“  im Funkhaus Ingolstadt braucht dringend Schmuck – habt ihr noch alten Christbaum-Schmuck zu Hause, den ihr dranhängen wollt? Dann kommt gerne bei uns im Funkhaus vorbei – wir freuen uns über jede Christbaumkugel, Engelchen oder ausgefallenen Anhänger! Helft uns bitte unseren Christbaum bis Weihnachten zum Strahlen 09.12.2025 Edeka Stiftung spendet 50.000 Euro an die Aktion Knochenmarkspende Bayern Die EDEKA Südbayern Stiftung setzt sich weiterhin an der Seite der Stiftung Aktion Knochenmarkspende Bayern (AKB) für Leukämiepatienten ein. Tobias Kleinert, Vorstandsvorsitzender der karitativen Gaimersheimer Stiftung, überreichte am 5. Dezember in Gauting bei München einen symbolischen Scheck in Höhe von 50.000 Euro an die AKB, vertreten durch deren Vorstand, Dr. med. Hans Knabe. Seit die 09.12.2025 Futterringe für Vögel Futterringe für´s Vogelhäuschen selbstgemacht – hier das Rezept: 200g Haferflocken 50g Rosinen 50g Sonnenblumenkerne 100g gemahlene Haselnüsse Wichtig: alle Zutaten ohne Salz, Gewürze, Zucker, sonst schadet das den Tieren. 100g Kokosfett 2 EL Wasser   So wird´s gemacht: Fett schmelzen, Zutaten einrühren, kleine Kekse formen und auf´s Backblech mit Backpapier legen. Die Kekse bei 150 09.12.2025 Weihnachtsduft und Backleidenschaft: Anna-Lisa Weiß entführt in ihre süße Welt Wenn es in den Küchen nach Vanille, Butter und einem Hauch Weihnachten duftet, dann ist Anna-Lisa Weiß aus Pfaffenhofen ganz in ihrem Element. Die Finalistin der Sat.1-Show „Das große Backen“ und Backfluencerin zucker_weiss zeigt, wie viel Leidenschaft, Kreativität und Herz in der Weihnachtsbäckerei stecken. Mit ihren Eindrücken gibt sie einen Blick hinter die Kulissen ihres