Heute gibt´s Schnitzel mal ganz anders: Eine Art Wundertüte aus Fleisch mit Schärfe, Frucht und – Käse.
Wir basteln uns ein Cordon bleu – und in unserem Fall – ein "Cordon Bleubeer".
Wir brauchen: Blaubeeren - Chilli - Camembert – ein Kalbsschnitzel flach und breit - Süßkartoffel - Sour Creme
So, jetzt aber: Schnitzel schön flach klopfen, in die Mitte Camembert, Blaubeeren und in Streifen geschnittene Chillischote, bitte nicht zu viel. Zusammenklappen, feststecken, salzen, pfeffern und braten.
Dazu passen wunderbar rohe Süßkartoffeln aber kross rausgebraten und zum Dippen einfach die gute Sour Creme.
Ich bin extrem begeistert, ich hoffe Sie auch.
Zutaten:
Kalbsschnitzel
Camembert
Blaubeeren
Chilli-Schoten
Süßkartoffeln
Sour creme